Bewertungen (5 805)

Fee(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ich würde wieder in das Hotel fahren.
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen und entsprach genau meinen Vorstellungen. Sehr schöner Wellnessbereich den ich mit Freude genutzt habe.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein PERFEKTER Urlaub so kann man sich Erholen
Das Motto vom Hotel Willkommen zu Haue stimmt absolut. Ein Hotel zum wirklich Urlaub machen. Alle sind sehr freundlich und Hilfsbereit, Das Essen ist sehr gut und es ist immer etwas für jeden dabei.Die Animateure sind sehr nett und nicht aufdringlich wir haben sehr viel mit innen Gelacht und Spaß gehabt auch die Abendprogramme sind sehr nett. An der Rezeption links ist ein kleine Tisch dort ist Ali da kann man Ausflüge und viele andere Sachen buchen wie Einkaufen in Hurghada oder denn Transfer zum Flughafen kann…
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Top!
Das war mein zweites Mal in diesem Hotel und ich finde es wirklich toll! Ein sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Ich konnte mich sehr gut erholen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Sandstrand und abwechslungsreiche Essensauswahl
abwechslungsreiche Essensauswahl und immer sehr lecker. Viele Plätze draußen auf der Terrasse, frisches Brot. Die Getränkeauswahl war was Alkohol angeht landestypisch eher dürftig, aber den Ouzo konnte man trinken. Gute Kaffee aus der Siebträgermaschine.
Susanne Andreas Kira(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Erholung zu 100 % erfüllt
Das Hotel allgemein ist recht gut, aber teilweise abgewohnt. Die Nassbereiche in unserem Zimmer waren oberflächlich gerichtet aber wenn ich solchen Pfusch mit Farbe und Silikon sehe graust es mir. Wir haben uns trotz allem zu 100% erholt und das war das Ziel. Die Nichtweiterempfehlung liegt einfach an der Lage. Personal ist super, hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Die Animateure ausgenommen, selten so unmotivierte erlebt, wir sind froh das wir keine Vorturner brauchen.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
eigentlich ganz gut - aber VORSICHT !!!
… an sich ein tolles Hotel - bis wir im Beisein div. Angestellter dazu gedrängt wurden, in dessen Beisein, manipulierte Bewertungen zu schreiben. Plötzlich klingelte auf unserem Zimmer das Telefon - der Dame haben wir die Umstände erklärt, diese war sehr verwundert. Anhand der Bewertungen konnten wir jedoch sehen, dass das in diesem Hotel gängige Praxis ist. Bereits am Abend darauf haben wir gesehen, wie andere Gäste erneut bedrängt wurden. Hurghada gerne wieder - jedoch nicht in diesem Hotel
Julia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsamer Urlaub
Das Hotel an sich ist gut mit einer überschaubaren Außenanlage.
AN(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel , tolle Animation, super Personal
Die Hotel Anlage ist sehr sauber und ordentlich, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit, wissen sogar schon was du am liebsten trinkst, wenn du ein paar Tage da bist! Die BeachBar ist der Hammer. Animation ist Klasse , alle werden mit einbezogen!
Harald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen wieder, das haben die Menschen dort ver
Die Anlage ist schön und alles liegt nah beieinander. Sauber und gepflegt. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber die Betten sind super. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Beste im Hotel ist das Personal ohne Ausnahme, an den Bars und im Restaurant, tolle Animation und Abendshows mit Abwechslung täglich. Der Service ist spitze. Ich glaube dass wir wiederkommen, allerdings empfehle ich ausnahmslos Meerblickzimmer ab der 3. Etage aufwärts. Neue Zimmer befinden sich in der 6. Und 7. Etage. Zimmer…
Juliana (19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Weiter so!
Freundliches Personal, top motivierte Animateure, gutes Essen und super viel zu erleben. Nicht zu aufdringlich und dennoch sehr hilfsbereit.