Die Zimmer sind zwar nicht auf dem neusten Stand, aber trotzdem sehr gemütlich und erfüllen alle Male ihren Zweck. Sie werden täglich gereinigt. Im Badezimmer ist Shampoo, Duschgel, Haar Balsam,Handseife, Schmink Spiegel und ein Fön vorhanden, sodass man das nicht mal mitnehmen muss.
Essen sehr gut.Trinkgeld wird in Box gesammelt. Zmmerservice hervorragend.und aufmerksam. sehr gute und gepfkegte Anlage. Man kann sehr gut entspannen.
Hotel war super sauber und wir hatten wunderschöne 10 Tage. Durch das Animationsteam und die Abendshows wurde es nie langweilig. Falls man tagsüber nicht angesprochen werden möchte bzgl. Massagen oder Tagestrips, kann man bei der Handtuchausgabe auch rote Fähnchen mitnehmen und unter seinem Schirm aufhängen. Man hat auch super die Möglichkeit vom Hotel aus in die Stadt laufen, um mehr als nur das Hotel zu sehen. Die Zimmer wurden tagtäglich sauber gemacht und aufgeräumt. Das Essen war im Außenbereich immer sehr…
Das Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen. Wir haben zu zweit 10 Tage hier verbracht und hatten eine unglaublich schöne Zeit. Am herausstechendsten war der Service! Egal wann oder wo man Mitarbeiter gesehen und gehört hat, waren sie immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell, gepflegt und mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es hat Spaß gemacht den Tag im Hôtel zu verbringen, da das Animation Team ein tolles Tages- und Abendprogramm hatte. Wenn…
Sehr schönes Hotel mit allen Möglichkeiten die man als Tourist braucht. Viele Essensgelegenheiten und Restaurants, jedoch reicht das Hauptrestaurant völlig aus und man findet dort jeden Tag andere Gerichte. Mit anderen Worten, für Abwechslung ist gesorgt, jedoch hat man immer die feinen Standard Gerichte, welche ein Europäer braucht (Pasta, Pizza, Fleisch, Veggie, Gmüse, Früchte, Desserts etc).
Ich werde dieses Jahr das dritte Mal nach Hurghada fliegen, und wieder genau in dieses wunderbare Resort.
Schöne Lage des Hotels, saubere Zimmer/Hotel, Personal wie immer freundlich und zuvorkommend.
Animation war sehr freundlich und lustig. Es hat Spaß gemacht inkl gutem Programm.
Wunderbach ferien in Sunrise Holiday! Wir essen gut, Sonne alle zeit hier. Dis animation team ist super und sehr lustig. Wir haben eine shone Woche gemacht. Wir möchten wiederkommen!