Das Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen. Wir haben zu zweit 10 Tage hier verbracht und hatten eine unglaublich schöne Zeit. Am herausstechendsten war der Service! Egal wann oder wo man Mitarbeiter gesehen und gehört hat, waren sie immer sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, schnell, gepflegt und mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es hat Spaß gemacht den Tag im Hôtel zu verbringen, da das Animation Team ein tolles Tages- und Abendprogramm hatte. Wenn…
Sehr schönes Hotel mit allen Möglichkeiten die man als Tourist braucht. Viele Essensgelegenheiten und Restaurants, jedoch reicht das Hauptrestaurant völlig aus und man findet dort jeden Tag andere Gerichte. Mit anderen Worten, für Abwechslung ist gesorgt, jedoch hat man immer die feinen Standard Gerichte, welche ein Europäer braucht (Pasta, Pizza, Fleisch, Veggie, Gmüse, Früchte, Desserts etc).
Ich werde dieses Jahr das dritte Mal nach Hurghada fliegen, und wieder genau in dieses wunderbare Resort.
Schöne Lage des Hotels, saubere Zimmer/Hotel, Personal wie immer freundlich und zuvorkommend.
Animation war sehr freundlich und lustig. Es hat Spaß gemacht inkl gutem Programm.
Wunderbach ferien in Sunrise Holiday! Wir essen gut, Sonne alle zeit hier. Dis animation team ist super und sehr lustig. Wir haben eine shone Woche gemacht. Wir möchten wiederkommen!
Ein zweites Zuhause! Ein rundum toller Aufenthalt! Mega Animationsteam! Wer ein ansprechendes Hotel für seinen Urlaub will ist hier richtig! Like 2nd home!
Es hat sehr viel Spaß gemacht. Die Lage ist sehr zentral. Es ist schön man erreicht schnell Stadtmitte. Der Hôtel ist sauber und die Mitarbeiter sind super nett. Und der stand im Hotel ist einfach unbeschreiblich
Es war alles sehr gut. Die Personalien waren sehr nett. Es war alles sehr perfekt gewesen. Die Shows am Tage und am Abend waren sehr gut. Es hat sehr Spaß gemacht. Ich kann es nur weiter empfehlen.
Der Service war ausgezeichnet, wir wurden zur jeder Zeit super bedient.
Das Personal ist sehr herzlich und sorgt sich sehr um das Wohl ihrer Gäste.
Das Essen war sehr lecker,frisch und besonders vielseitig.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral, was besonders gut ist, wenn man verschiedene Tagesausflüge unternehmen möchte.
Unser Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt, das Bett war sehr gemütlich!
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall wieder wählen.