Alles war perfekt. Das Hotel ist sehr sauber und alle Mitarbeiter versuchen alle Wünsche des Gastes zu erfüllen. Außerdem werden täglich verschiedene Animationen und Programme organisiert, sodass für jeden etwas dabei ist.
Alles in Ordnung und gut. Ein Hotel zum Entspannen
Lage vom Hotel und Hotel selbst ist in Ordnung. Die MA sind sehr freundlich und entgegenkommend. Mein Zimmer war in Ordnung und konnte direkt vom Zimmer zum Strand also Super!
Sehr familiäres Verhalten untereinander, man wird sehr respektvoll behandelt und alle sind sehr freundlich. Die Unterhaltung ist der hammer und der Strand ist wunderschön. Immer wieder zu empfehlen!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ob spaß oder nur chillen. Das Hotel bietet alles
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Programme die das Team der Animateure jeden Tag machen sind sehr spaßig und unterhaltend
Ich fand es sehr schön. Die Lage war Top, der Service war sehr gut(egal ob in der Strand-,Pool- oder Sportsbar/jungledisco (djtonye🎶💃)🍹🍻☕️🍸🍷), die Zimmer waren sehr gut (wlan im ganzem hotel)und das Animationsteam (ausser jimmi leicht arrogante Attitüde) + Abendprogramm war auch top.Ich empfehle das Hotel zu 100%. Ich komme wieder 🌞🌴🌊🐫 jung. Danke für den schönen Urlaub 😊