Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Lage vom Hotel und Hotel selbst ist in Ordnung. Die MA sind sehr freundlich und entgegenkommend. Mein Zimmer war in Ordnung und konnte direkt vom Zimmer zum Strand also Super!
Mein Zimmer war in Ordnung, sauber und sehr gut gelegen. Konnte direkt aus meinem Balkon direkt zum Strand. Nur ich mag es nicht wenn die Reinigungsmittel extrem riechen, aber das ist mein Empfinden! Die Produkte wie Seife etc. war für mich auch zu viel Chemie. Die Handseife war eigenartig, ich hatte den Eindruck nach dem Waschen, dass meine Hände ölig waren. Deshalb nur 5 Sterne
Es gab noch Restaurants die man speziell buchen konnte, da aber im Hauptrestaurant alles so lecker war wollte ich nur dort Essen :) Leider musste mein Diät leiden :D Aber ich war im Urlaub oder nicht ;) Alles lecker und sauber !!!!
Alles Super und sehr freundliche !!
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen, ich würde sagen ca. 7-9 min. ist man dort mit Fahrzeug. Da ich am Tauchen war konnte ich nicht viel ausserhalb vom Hotel sehen. Aber bei der Fahrt zum Hafen und von anderen konnte ich nur mitbekommen das die Lage sehr Ok ist.
Ich muss sagen, ebenfalls super! Volleyball, Billard, Schach und und und Für jeden etwas, ich habe z.B. seit langem Billard gespielt oder versucht zu spielen :) Entertainment war auch sehr super, am Strand z.B. verschieden Aktivitäten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrte Gast , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen