Bewertungen (5 801)

Jürgen und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Auszeit
Allgemein war es wieder ein sehr schöner, erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Lobenswert die sehr gute und dezente Animation, Allgemein sind alle Angestellten immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen immer schmackhaft und warm, die neue Strandbar Nasaya ist eine Wucht, es lohnt sich dort zu Essen (auch wenn gegen Aufpreis ). Zu erwähnen ist Hussein, der sich stets bemüht die an ihn angestellten Anforderungen gerecht zu werden. Das Hotel wird seinem Motto gerecht 'Welcome home'
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauber, freundlich, empfehlenswert.
Wir fliegen seit fast 10 Jahren in dieses Hotel. Was uns am meisten begeistert ist die günstige Schwimmgelegenheit in der abgegrenzten Meeresbucht
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder
Ein kleines ,aber sehr nettes Hotel,das zwar in die Jahre gekommen ist,aber an dem teils diskret im Hintergrund renoviert wird.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
zwei Wochen ok
Super AnimatIon, gutes Essen alle Leute sehr freundlich. Strand ist ok . Stadtnah somit kann man auch mal raus. Liegen wurde schon uM 05.00uhr reserviert.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Es ist unser Stammhotel, wir kommen wieder
Wir haben kommen jedes Jahr gerne wieder und möchten uns bei Anja und Corinna bedanken mit den beiden hat das Hotel einen guten Fang gemacht. Wir hoffen das sie kommendes Jahr wieder da sind.
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungene Auszeit in der Sonne
Das Hotel der kurzen Wege. Der Strand , das Essen alles perfekt für einen Kurzurlaub in der Sonne. Nur das ewige morgendliche Liegenbesetzen hat genervt.
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes gemütliches Hotel . Besonders geeignet für Erwachsene . Nicht besonders für jugendliche . Für uns persönlich war alles ok .
Lucinda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme gerne mit meinem Freund wieder.
Ich war ein paar Tage im Hotel Sunrise Holidays und ich bin voll begeistert von dem Hotel. Allerdings muss man sagen, dass alles in die Jahre gekommen ist und vieles nicht benutzt wurden konnte, wegen den Renovierungen. Trotzdem war es ein schöner Urlaub mit sehr netten Menschen.
Harald Kurt Alfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
So lala, durchwachsen, maximal 3 Sterne
Im Großen und Ganzen kann man das Sunrise empfehlen. Wenn man von dem abgewohnten Zustand (Liegen an der Lagune kaputt, verrostete Stühle, das Mobiliar im allg.) mal absieht, ist die Anlage o.k. Wir haben vor allem das Adult only genossen (Nein, wir sind NICHT kinderfeindlich) Wir wünschen dem Sunrise, dass die notwendigen Renovierungsarbeiten zügig ausgeführt werden, denn diese Anlage hätte es echt verdient. Momentan, auch für ägyptische Verhältnisse, max. 3 Sterne. Im derzeitigen Zustand ist der ausgewiesene…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sonne im Februar
Zum dritten Mal hier und positiv überrascht das Service und das Essen von mal zu mal besser wird und auch im Vergleich zu anderen Hotels in Ägypten spitze. Man hat im gesamten Hotel WiFi welches auch gut funktioniert, das Animationsteam ist sehr freundlich auch wenn man die Aktivitäten nicht nutzen möchte sind sie immer und jederzeit ansprechbar und freundlich. Servicepersonal sehr hilfsbereit und freundlich. Ich komme gerne wieder!