Zentrale Lage, tolle Atmosphäre im gesamten Hotel, man fühlt sich sehr wohl und wie Zuhause.
Nettes und Hilfsbereites Personal, egal ob Service, Rezeption, Housekeeping, Animationsteam, alle top!
Das Essen ist ausgezeichnet, wie alle Jahre wieder. Wenn einem etwas fehlen sollte wird jeder Wunsch erfüllt.
Dennoch haben wir einige Verbesserungsvorschläge :
- Toilettenartikel am Strand
- Aida Restaurant sollte abends geöffnet sein, wäre eine tolle Sitzgelegenheit am Abend (als Bar)
Ansonsten waren wir rundum…
Die Lage ist sehr gut da man alles leicht erreicht was man braucht. Essen ist auch sehr gut und alles vorhanden. Das Abend Programm ist gut aber für Gäste wie wir die öfter wiederkommen immer das gleiche. Der Dresscode am Abend wird nicht eingehalten und nicht kontrolliert. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Leider immer wieder erlebt das der Dj seit Jahren gleiche Musik spielt und in der Disco eine endlosschleife abspielt. Er ist zwar da aber die ganze Zeit am Handy auf dem Flur und auf…
Das Hotel hat auf uns einen guten ersten Eindruck gemacht. Sauber und gepflegt, höfliches Personal und toller Ausblick aufs Meer. Außenanlagen überzeugt durch die private Bucht und zahlreiche Liegen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
erholsame urlaub hotel ,weiter zu empfehlen
wir waren vom 04.12.-18.12.2017 in diesem hotel. vom zimmer bis zu den speisen war alles perfekt. service sehr gut. es war wieder mal ein sehr erholsamer Urlaub. immer wieder,
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Große Enttäuschung beim 2. bzw. 3. Mal Sunrise Hol
Renovierungsbedürftiges Hotel, das niemals 5 Sterne verdient. Wir sind vor 2 Jahren auch schon da gewesen und waren sehr begeistert, deswegen haben wir das Hotel wieder gewählt. Die Enttäuschung war so groß. Die Zimmer sind komplett abgewohnt und müssen dringend renoviert und neu möbliert werden. Das gute Essen und Wetter hat einen bei Laune gehalten.
Was uns extrem aufgefallen ist, ist dass es nur noch um Trinkgeld geht, überall wird man dazu angehalten, Trinkgelder zu geben. Wenn man in der Innenstadt…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Das erste mal aber nicht das letzte mal
In diesem Hotel kann man wirklich sagen willkommen Zuhause.
Das Personal ist so freundlich, wenn man ein Problem hat einfach melden und es wird behoben. Am Strand kommt Gästebetreuung noch nachfragen ob alles in Ordnung ist und da wird auch die Zimmer Nummer gefragt.
Das Essen ist optimal wer hier Hunger hat ist selber schuld.
Momentan wird gearbeitet im Hotel habe aber nichts gemerkt davon.