Bewertungen (5 798)

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum dritten Mal Sunrise Holidays Resort
Ich komme gerne mit meinem Partner und dieses Mal auch mit meiner Familie her. Der Service ist ausgezeichnet, das Essen sehr schmackhaft und das Animationsteam sehr freundlich und lustig. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten am Tag und Shows am Abend. Momentan wird vieles renoviert, ab und zu auch etwas lauter leider, aber dennoch gut da das Hotel wieder erneuert wird! Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(66-70)Deutschland
Super - Hotel
Da wir das 1 mal dort waren muss ich sagen das wir sehr überrascht waren wie schön es war.Das Hotel und auch das Personal bis zum Direktor waren alle sehr freundlich und immer super drauf.Deswegen werden wir auch wieder in das Hotel fliegen.
Sabrina und Yasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sonniger Februarurlaub
Gute Lage und ruhig da keine Kinder. Schöne Anlage, Zimmer geräumig und sauber. Besonders gut gefällt uns die rote Flagge am Strand um evtl lästige Verkäufer fern zu halten. Es gibt ein Animationsteam welches freundlich und nicht aufdringlich ist. Hier hat man wirklich die Auswahl zwischen Ruhe undUnterhaltung!
John und Sandra(31-35)Deutschland
Schöner einwöchiger Urlaub
Zum ersten Mal Sunrise Holidays Resort, eine ältere Anlage, Zentral gelegen. Sehr freundliches Personal, gute Gäste Betreuung, Anja ist wirklich spitze und hilft einem in allem. Wir können das Hotel definitiv empfehlen!
Horst-Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein wunderschöner Urlaub mit tollem Service.
Das in die Jahre gekommene Hotel wird gerade komplett saniert. Nächstes Jahr erstrahlt es im neuen Glanz. Wir waren insbesondere mit dem Service überaus zufrieden. Wir kommen wieder.
Andrea und Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Wir sind Wiederholungstäter und auch dieses mal super zufrieden. Das Essen ist im Vergleich zum Vorjahr sogar noch besser geworden, und auch der Service immer nett und freundlich. Ganz toll fanden wir das Animationsteam, vor allem unser Animationsternchen Corinna, immer lieb und hilfsbereit! Wir kommen definitiv wieder
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlecht getroffen
Wir waren sehr oft in Ägypten dieses Hotel wirkt leider sehr abgewohnt.Über sehr extremen Baulärm der sicherlich noch viele Monate anhält kein Wort im Vorfeld.Wir waren im November dort über Anex Tours nie wieder mit der Gesellschaft .Eine Frechheit wie man mit uns umging.Wir wählen in Zukunft eine deutsche Gesellschaft und möglicherweise auch ein anders Ziel wo man restpektvoll mit einander umgeht.Sehr viele Stammgäste für uns unverstädlich.Eben eingeschlafen ohne die schönen Ziele im Leben gesehen zu haben.Wir…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut
gute Verpflegung mit Abendgestaltung,sehr sauber und freundliches Personal ,gute Lagunenlandschaft kein besonders guter deutschsprachiger Fernsehempfang
Heidi und Wolfgang (71+)Deutschland
Zum 6.mal Sunrise Holidays Resort
Alles wieder in Ordnung gewesen, Essen schmeckt, guter Service, gute Animation und momentan wird vieles im Hotel renoviert. Freuen uns auf das nächste mal!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
ziemlich abgewohntes Hotel aber mit super Aussicht
ziemlich in die Jahre gekommen keine Strandspaziergänge möglich Raucher werden in ein Raucherzimmer abgeschoben Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommendH