Bewertungen (5 796)

ulla(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in zneutraler Lage.
Sehr angenehmes Haus, aufmerksame Crew, unaufdringlich und sehr bemüht, es den Gästen Recht zu machen. Pool unddirekt am Meer gelegen. Nicht so weit vom Schuss wie andere Anlagen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Aufenthalt in Top Lage
Wir waren 8 Tage im Sunrise Holidays Resort und es hat uns gut gefallen. Die Lage war perfekt, man war sehr schnell vom Flughafen aus da und man hat kurze Wege zb in die Stadt und tolle Ausflugsziele. Der komplette Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, zuvorkommend, einfach Top. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Am Strand gibt es rote Flaggen zum entspannten erholen, aber auch sonst sind die Verkäufer sehr angenehm. Das Animationsteam ist sehr offen,lustig, unterhaltsam…
Selin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren meistens sehr zufrieden
Im Hotel gibt es sehr viele Leute die deutsch sprechen, wenn auch nur gebrochen, ansonsten kann jeder englisch. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die Ausstattung ist teilweise sehr in die Jahre gekommen (das ist aber normal in Ägypten). Beim Buffett gab es eine Riesenauswahl an Essen jeder Art, für jedermann was dabei. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend und es wird sehr auf die Wünsche der Hotelgäste eingegangen. Das Hotel bietet viele Freizeitaktivitäten an, nur die abendlichen…
Oxana und Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sonniger Urlaub
Gute Lage, nur wenige Minuten vom Zentrum und Flughafen entfernt. In diesem Hotel findet man Ruhe und Erholung, denkt an die rote Flagge für den Strand um Verkäufer fern zu halten. Service ist sehr freundlich, Essen ist ok, man findet etwas. Animationsteam ist freundlich und unaufdringlich, Abends werden verschiedene Shows geboten. Direkte Strandlage und gute Möglichkeit zu schwimmen und zu schnorcheln.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In die Jahre gekommenes liebenswertes Hotel
Älteres Mobiliar mit sehr deutlichen Gebrauchsspuren, Toplage, sehr gutes Essen und überaus freundliches Personal. Gestört hat uns, dass trotz ausgeschriebener Kleiderordnung (um angemessene Kleidung beim Abendessen wird gebeten) einige Leute in Achselshirt und Flipflops beim Essen erscheinen. Wir haben den Koffer einem 5 Sterne Hotel entsprechend gepackt und waren sowohl enttäuscht darüber, dass uns beim Abendessen der Anblick von unpassend gekleideten Menschen nicht erspart blieb als auch vom Personal nicht…
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles sehr gut
Bereits zum vierten Mal hier und komme wieder. Service wunderbar, aufmerksam und freundlich. Essen sehr gut, Animationsteam sehr gut! Ich habe keinerlei Beschwerden und kann das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen.
Bea und Hermann (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zum 6.Mal Sunrise holidays resort
Zum 6.Mal hier gewesen und wieder glücklich und zufrieden. Service wie immer freundlich und nett, das Essen ist hervorragend und für alle Geschmäcker etwas dabei! Das Animationsteam ist sehr freundlich und bietet ein gutes Tages und Abendprogramm. Wir kommen wieder!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
War alles in Ordnung
Ich war zum vierten Mal hier und wieder sehr zufrieden und komme auch gerne wieder. Toller Service, Essen ist gut, Animationsteam super mit vielen tollen Aktivitäten. Freue mich schon auf das nächste mal!
Adam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Altes Hotel
Das Hotel ist am Anfang von Hurgarda Stadt, direkt an der Strasse, die Gegend ist nicht ansprechend , es ist besser wenn man das Hotel nicht verlässt. Hotel war ehe im Ungepflegten Zustand , das essen war aber gut. Die kleine Bucht was zum Hotel gehört ist schön und das wars schon.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Herrliche Aussichten direkt am Meer
Direkt am Meer unweit des Zentrums von Hurghada. Tolle Lagune, glasklares Wasser. Zimmer etwas abgewohnt, dennoch insgesamt eine Wohlfühloase zur Erholung. Meerblickzimmer mit traumhafter Aussicht! Das Essen ist abwechslungsreich, die Animation unaufdringlich. Aktuell werden im Hotel Bauarbeiten/Verschönerungen durchgeführt. Alles im erträglichen Rahmen. Nach 2012 mein zweiter Besuch, gern wieder.