Bewertungen (5 798)

Nikola(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nette Angestellte und eine ruhige Umgebung für Erholung.
Zum entspannen sehr gut, Animation am abend war schön aber wenn man mehr Action braucht nicht das richtige. Personal 10/10. Taxifahrer vor dem Hotel sind auch sehr Nett. Ayman(Taxifahrer) du bit der beste
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen, empfehlenswert!
Nach anfänglichen Problemen mit dem Zimmer hat die Managerin der Rezeption sehr freundlich weitergeholfen. Wir haben ein Upgrade gewählt…war zwar etwas teuer hat sich aber definitiv gelohnt. Das Personal ist absolut freundlich aufmerksam und nicht aufdringlich. Das Essen ist sehr gut! Einzig das Abendprogramm hat uns nicht angesprochen da jeder Abend die selbe Sängerin die immer gleichen Lieder abgespult hat! Ansonsten absolute weiterempfehlung !
Astrid (61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und das Personal war hilfsbereit.
Alles ist zu 100 % in Ordnung. Einzig: Raucherbereich wäre im Hauptrestaurant Außenbereich (zb Bereich Terasse Nudelstation Grill ) empfehlenswert. Personal in allen Bereichen hilfsbereit, höflich, zuvorkommend.
Melanie (26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und sauberem Raum.
Einfach empfehlenswert
Peter(26-30)Österreich
Die große Auswahl und das köstliche Essen machen den Aufenthalt angenehm
Traumhafte Lage sehr freundliches Personal tolle Aussicht ins mehr
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das erste aber bestimmt nicht das letzte mal.
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alles sauber und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das hat uns nicht weiter gestört.
KatjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub, Zimmer ok
Es war im Großen und Ganzen ein erholsamer Urlaub. Kleine Probleme wurden sofort behoben. Wir waren zufrieden, es ist aber Luft nach oben. Wer sich viel im Pool bewegen will oder einen weitläufigen Strand will ist hier falsch. Der Pool ist sehr klein, einen Platz am Pool zu bekommen schier unmöglich. Der Strand ist klein. Wir hatten leider ein Zimmer in der 1 Etage, diese Zimmer sind nicht so schön, die haben eine Renovierung nötig, mein gebuchter Meerblick war da nicht wirklich zu sehen. Wie gesagt es war OK,…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komplette Katastrophe, Gesundheit danach nachhaltig geschädigt !!!!!!
Mein Mann und ich reisen seit 14 Jahren nach Ägypten. Wir wollten uns mal ohne die Kinder entspannen und sind nicht in unsere üblichen Hotels gefahren. Wollten mal was neues ausprobieren und haben uns von den Bewertungen blenden lassen. Das Hotel ist eine Katastrophe! Die Zimmer sind in einem desastösen Zustand. Wir haben es zig mal bei der Rezeption gemeldet, aber es passierte nichts. Der Strand, oder was das sein soll ist lächerlich. Und schnorcheln kann man auch nicht da in der Umgebung nichts lebt. Das…
Renate(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
War echt gut, sehr empfehlenswert:)
Alles richtig gut, würde empfehlen
Renate(56-60)Österreich
Eine empfehlenswerte Unterkunft mit hervorragendem Service
Der Service und die Angestellten sehr zuvorkommend. Ich kann es nur weiter empfehlen. Ich komm sicher gut