Bewertungen (5 840)

AdamK(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Durschnitliches Hotel
Ich und meine Frau waren eine Woche im Juli 2017 im SUNRISE Holidays Resort in Hurghada. Wir haben Doppelzimmer mit Gartenblick bekommen, der so ungünstig gelegen hat das wir es gewchselt haben ,bekommen haben wir nach einen Suite, ein etwas besser möbliertes Doppelzimmer mit Meerblick. Essen war gut und die Zimmer sind sauber.
Manfred und Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannungsurlaub
Wir haben leider zuerst ein "schlechteres" Zimmer bekommen bei der Anreise, nach einem Zimmerwechsel wurden wir relativ zufrieden gestellt. Es empfiehlt sich Superior Zimmer zu buchen, größerer Balkon und toller Meerblick. Das Essen war sehr gut, grosse Auswahl und sehr schmackhaft. Der Service ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich, zuvorkommend und nicht aufdringlich. Das Haus, vor allem die Zimmer, sind sehr in die Jahre gekommen, momentan wird nach und nach Alles renoviert, was auch notwendig ist. Die…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wie immer traumhaft
Habe tolle zwei Wochen Urlaub verbracht und komme definitiv nochmal dieses Jahr wieder. Man fühlt sich sehr wohl. Tolles Animationsteam, sehr freundlich und hilfsbereit und dabei nie aufdringlich. Essen super lecker und viel Auswahl vorhanden. Der Service ist hervorragend, es fehlt einem an nichts. Wenn man einen Wunsch hat einfach Bescheid sagen, wird sofort erfüllt! Das Hotel kann man definitiv weiterempfehlen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Christoph und Annette(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zum 2.Mal hier gewesen "welcome home"
Wir waren zum 2.Mal hier und wieder zufrieden. Sehr nettes Personal, guter Service, Essen ist gut und abwechslungsreich. Animationsteam ist spitze, immer gut gelaunt und nie aufdringlich. Wir kommen gerne wieder!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ich komme wieder
Ich bin auf Empfehlung einer Bekannten hier hergekommen, und es hat mir sehr gut gefallen. Nette Leute, gutes Essen, tolles Animationsteam mit schönen Abendshows. Ich komme gerne wieder!
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wie erwartet traumhaft schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub gewesen. Wir werden sicherlich wiederkommen, waren bereits mehrere Male hier. Das Personal liest einem alle Wünsche von den Augen ab, sehr guter Service in allen Restaurants und Bars. Das Animationsteam ist einfach spitze! Vor allem Sam,Omar und Corinna. Das Essen ist tadellos, einfach lecker und eine große Auswahl vorhanden. Empfehlung an alle die im Urlaub relaxen möchten und Stadtnah sein wollen!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Ein ålteres Hotel , die meisten Zimmer sind renoviert. Schöner kleiner Strand, alles sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und kompetent.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr erwartet.
Das Hotel ist alt und abgewohnt, Möbel sind durchgesessen. Das Personal war nett und bemüht. Das Esen war eintönig Frittierter Fisch,Huhn und Rind mit Gemüse gekocht das gab es jeden Tag. Auch wenn es Tehmenabende gab ,dann war der Reis am indischen Abend halt mit Curry ,am deutschen Abend gab es Rotkohl oder mal Spätzle . Ein echte Abwechslung war Fischessen donnerstags das kostete dann aber auch 25.00 Euro pro Person. Das Alla Carte Essen war auch eine Abwechslung leider nur einmal pro Woche möglich. Das Essen…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöner Urlaub
Ich war mit meiner freundin und einem Kumpel in dem Hotel und waren positiv überrascht. Das Personal war sehr offen und für jeden Spass zu haben allgemein eine offene Persönlichkeit.auch in den Hotel eigenen Geschäften wird man täglich zum ägyptischen Tee eingeladen und zu einem freundschaftlichen Gespräch ohne jegliche verbindung. Man wird hier super unterhalten vielen Show die jeden Tag wechseln einfachen top animations team. Küche und service top täglich ein neues frisches buffet. Da hotel legt sehr viel auf…
Nico(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Für jeden was dabei
Egal ob Entspannung oder Action, alles ist im Hotel direkt verfügbar. Der Service ist sehr freundlich und hilfsbereit, alles in allem ein sehr schönes Hotel zum weiterempfehlen. Das Animationsteam ist immer vor Ort und kümmert sich hervorragend um die Belange der Gäste.