Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Mehr erwartet.

Das Hotel ist alt und abgewohnt, Möbel sind durchgesessen. Das Personal war nett und bemüht. Das Esen war eintönig Frittierter Fisch,Huhn und Rind mit Gemüse gekocht das gab es jeden Tag. Auch wenn es Tehmenabende gab ,dann war der Reis am indischen Abend halt mit Curry ,am deutschen Abend gab es Rotkohl oder mal Spätzle . Ein echte Abwechslung war Fischessen donnerstags das kostete dann aber auch 25.00 Euro pro Person. Das Alla Carte Essen war auch eine Abwechslung leider nur einmal pro Woche möglich. Das Essen am Strand war immer gleich. Der Strand war schön. Leider war das Wetter nicht so schön wofür nartürlich keiner etwas kann. Wir haben auch eine Stadtrundfahrt gemacht die recht interessant war wenn auch mit kleinen Verkaufsveranstaltungen. Im Großen und Ganzen würde ich nicht noch mal in das Hotel fahren. Ich finde 5 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Aber die Reise war günstig vielleicht kann man auch nicht mehr verlangen.

• Zwei Betten zwei Stühle Kühlschrank TV eine alte Badewanne Waschbecken ohne Sröpsel WC. Auf dann Fluren hat es gezogen.weil es kein Dach gab.Bei 30 Grad vielleicht angenehm bei 10 Grad Nachttemperatur einfach nur lausig kalt.Das Zimmer war recht klein und dunkel.Aber das war ok. Wir wollten uns ja nicht im Zimmer aufhalten

• Siehe oben.

• Das Personal war nett und bemüht nach Gabe von Trinkgeld noch mehr.

• 10'min

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Ilona

Liebe Frau Ilonka, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns hilft, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Holidays Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management