Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Patrick (31-35)
Alleinreisend • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Eine Woche im StrandHotel mit Super P/L Verhältnis

Bin nun schon wieder eine Woche zurück im kalten, schneereichen Deutschland und schreibe natürlich sehr gerne wie mir mein Aufenthalt im SUNRISE gefallen hat. Es war mein erster Besuch in Ägypten und es wird definitiv nicht der letzte gewesen sein! Kurz zum Thema Sicherheit: Alles absolut problemlos in Ägypten und im Hotel sowieso! Ich liste erstmal ein paar allgemeine Dinge auf die mir spontan einfallen und gehe dann unten ggf. näher auf die einzelnen Bereiche ein. +++ POSITIV +++ Sehr nette Mitarbeiter, Sauberkeit im Hotel/Zimmer, TOP Essen mit großer Auswahl zu allen Tageszeiten, AI Getränke überall verfügbar und vollkommen ausreichend, gratis WLAN im gesamten Hotelbereich und am Pool/Strand, Hoteleigener Strand, sehr freundliches Animationsteam!!! +++ NEGATIV +++ Mir fällt spontan wirklich nichts negatives zu dem Hotel ein. Das man 5 Sterne dort nicht mit 5 Sternen in Deutschland vergleichen sollte dürfte eigentlich jedem klar sein ;-) Alles in allem hatte ich eine sehr angenehme Woche im SUNRISE! VIELEN DANK für eine schöne Auszeit vom kalten Deutschland! Ich werde sehr gerne bald mal wieder kommen und kann das Hotel zu 100% weiter empfehlen! Sicher gibt es irgendwo auch bessere, schönere und größere Hotels, aber was einem hier im Preis/Leistungs-Verhältnis geboten wird ist einfach klasse!!! shokran

• Ich durfte vom Erdgeschoss in die 6. Etage wechseln, weil unten eine Art Generator ziemlich viel Lärm machte und das Zimmer nicht ganz dem gebuchten Meerblick entsprach. Vielen Dank an das Hotelmanagement für den problemlosen Wechsel und das tolle neue Zimmer! Das neue Zimmer war für mich vollkommen ausreichend ausgestattet, wenn man bedenkt das man im Urlaub ist und größtenteils nur zum duschen und schlafen dort ist. Natürlich sind die Möbel nicht die neuesten, aber ich möchte den ägyptischen Standard auch nicht mit dem deutschen vergleichen. Von der Sauberkeit war das Zimmer auf jeden Fall ASTREIN!!! Kurz noch zur Ausstattung: großes Bett, Badewanne mit Dusche, Fön, gratis WLAN, Minibar, TV.

• Jeder der bei diesem P/L-Verhältnis ernsthaft etwas über das Essen bzw. die Auswahl zu meckern hat sollte doch lieber im kalten Deutschland bleiben und selbst kochen oder hier teuer ins Restaurant gehen ;-) Also ich wusste meistens gar nicht wo ich anfangen soll beim Buffet. Ob man jetzt zum Frühstück Brötchen/Brot/Croissants, Kuchen, Obst, oder schon was deftiges essen möchte... es sollte für jeden etwas dabei sein! Omelette von Yasser zum Frühstück live zubereitet war immer wieder super lecker!!! Das selbe beim Buffet am Abend. Es gibt genügend Auswahl an Gerichten, auch vegetarisches. Mittag im Restaurant habe ich nicht genutzt, da ich immer am Strand war zu der Zeit, aber dafür gibt es dann neben der Strandbar noch Snacks wie z.B. Pizza frisch zubereitet, Pommes, Hotdog, Fleisch usw... TOLL! Wenn man nicht schon direkt zur Öffnung des Restaurants ansteht, bekommt man auch schnell einen Platz und muss nicht lange anstehen ;-)

• Das Personal in allen Bereichen immer freundlich und hilfsbereit. Reinigungskräfte, Barkeeper, Personal in den Restaurants, Köche, Rezeption, Mitarbeiter am Strand, oder einfach nur die fleißigen Arbeiter die das Hotel in Schuss halten. Alle haben einen sehr guten Job gemacht!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Zu Fuß läuft man ca. 5-10 Minuten vom Hotel bis in die Stadt. Etwa 100m entfernt auf der anderen Straßenseite ist das "Retro Pub". Die Bar ist ein MUSS für alle Sportfans :-) Dort kann man auf mehreren Fernsehern sogar im Urlaub deutsche Bundesliga schauen, oder eben Premier League, Primera Division oder sonstige Sportevents. Für mich als "Fussballsuchti" natürlich super. Dazu Bier für ca. 1 Euro (20 LE), was will man(n) mehr? :-) Essen soll auch super sein dort, habe ich aber nicht getestet.

Das Entertainment Team macht einen sehr guten Job (Viele Grüße an Bebo, der doch so gerne mal seine Feuershow zeigen möchte :-) ), sowohl tagsüber als auch bei den Shows am Abend! Den Pool habe ich eigentlich nur einmal zum Wasserball spielen benutzt. Er ist auf jeden Fall sauber und auch beheizt. Ich persönlich liege lieber am Strand und gehe ab und zu mal ins Meer, was bei schätzungsweise ca. 21 Grad (Januar) für unsere Verhältnisse auch noch sehr angenehm war. Wenn man Ruhe haben möchte vor den "Strandverkäufern", die aber alle auch stets nett und freundlich waren, kann man sich bei der Handtuchausgabe eine rote Flagge besorgen und diese an seinem Liegeplatz aufhängen. Wird ein Windschutz benötigt braucht man nur die fleißigen Mitarbeiter am Strand ansprechen und bekommt einen gebracht! Beachvolleyball hat auf jeden Fall immer riesen Spaß gemacht und wir konnten auch täglich mehr Leute mobilisieren :-) (Yannick & Amelie, falls ihr das lesen solltet, war super mit euch zu spielen!)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Urlaubserinnerungen mit geteilt haben. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Resort gehabt haben und hoffen Sie bald erneut im SUNRISE Holidays Resort Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement