Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Willkommen im aufmerksamsten Hotel in Ägypten
Schönes Hotel, zwar in die Jahre gekommen, die Gastfreundschaft und die Hilfsbereitschaft ist unbezahlbar !! Das Essen ist gut, die Mensch freundlich, keiner ist aufdringlich. Es wird jedem, der Hilfe benötigt vom Guest Service sofort geholfen. Es wird sich gekümmert, mehrmals nachgefragt ob alles ok ist. Vielen Dank Hr H. :-) Auch das Animationsteam ist super , vielen Dank an C. :-) aber keine Sorge, man wird auf Wunsch auch in Ruhe gelassen. Wir werden sicher wieder kommen. Bis dahin genießen wir noch eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
für mich,ein top Hotel!!!
kompakt.alles vorhanden was man braucht.ruhig und wer will kann raus.bei allen kurze wege.
einfach nur top.komm jedes jahr dorthin.und auch künftig.
sagen auch dort viele gäste.
Auch dieses Mal wieder glücklich im Sunrise Holidays.
Zur Zeit zwar einige Renovierungsarbeiten, beiinträchtigen aber nicht an der Erholung und Ruhe.
Essen wird immer besser,gute Auswahl in beiden Buffet restaurants.
Personal wie immer freundlich und hilfsbereit! Das Animationsteam super witzig (Bob,Omar Snoopi) und auch Belly dance mit Maya, Aquaaerobic mit Sam und Morningstretching mit Corinna waren immer sehr gut.
Tolle Shows Abends am Pool.
Komme gerne bald wieder.
Zum ersten Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal. Sehr zum weiterempfehlen, keine allzu grosse Anlage, alles überschaubar, sehr gepflegt und sauber.
Das Personal mehr als freundlich, gutes Animationsteam, immer da und freundlich und hilfsbereit.
Das Essen eines der besten was wir bisher in Ägypten hatten. Grosse Auswahl, für jeden etwas dabei!
Deshalb kommen wir sehr gerne wieder!
Toller Urlaub, viel Erholung, Entspannung.
Sehr gutes Essen.
Für unseren Sohn Gutes Entertainment, Bingo, Darts und Volleyball unter anderem. Shows am Abend sehenswert.
Im November kommen wir wieder!
Zentral gelegenes, sauberes Hotel. Personal freundlich und hilfsbereit, wenn man nicht nach draußen möchte findet man alles im Hotel, Shops etc.
Beim Essen haben wir eine größere Auswahl erwartet, vor allem bei den Hauptgängen, aber das was da war war immer essbar.
Es gab Entertainment am Tag und Abend, waren nett und unaufdringlich.
Wir können das Hotel weiterempfehlen!
Zum zweiten Mal hier und wieder zufrieden.
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Essensauswahl gross und alle Speisen sehr schmackhaft.
Tolles Animationsteam, freundlich und unaufdringlich. Gute Shows am Abend.
Kommen gerne wieder und können das Hotel weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Leider nicht empfelungswert, zuviele Abstriche
Altes Hotel, kaum (bis nichts) saniert, muffelt, Angestellten sprühen Lufterfrischer um Schimmelgeruch zu überdecken. Draussen ist das gleiche Bild, abgebrochene Betonbauteile an den Brücken, geschlossene Rutschen, geschlossene Treppe ins Meer, so das Urlauber Schlange stehen müssen um schnorcheln zu können, Mühl im Sand, alles Reserviert trotz des Verbotes, lange Wartezeiten für Getränke trotz Trinkgeldes, einheimlische Gäste werden bevorzugt (schneller, intensiver, qualitativer) bedient...
Sehr gutes Hotel.
Gute Lage. Man kann zu Fuss in die Stadt gehen
Animation immer freundlich, aber nie zu aufdringlich.
Man hat hier alles was man will.
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis!
Wir sind zur Zeit in diesem Hotel und können es immer wieder weiter empfehlen! Wenn man viele hört was hier abgehen soll man muss es selber sehen hier läuft keiner mit einem Maschinengewehr oder mit der Pistole im Hotel rum. Wenn man Hurghada durch die Stadt geht ist es normal dass dort die Polizei präsent ist, es ist ja auch zur eigenen Sicherheit. Das Hotel ist schon ein wenig älter aber immer noch perfekt wir sind glaube ich mittlerweile das zehnte Mal hier. Wie man…