Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel liegt in der Altstadt von Hurghada. Es ist ein älteres Hotel was man überall sehen und spüren kann. Die Anlage selber ist klein gegenüber anderen Hotelanlagen.
Unser Superiozimmer war sehr klein. Die Ausstattung war alt und abgenutzt. Der Schrank war defekt uns kam die Schiebetür entgegen. Gerichtet wurde nur notdürftig. An den ersten 3 Tagen hatten wir nur kaltes Wasser.
Die Restaurants waren sauber, das Angebot war übersichtlich. Teilweise war das essen nur lauwarm oder kalt.
Das Personal ist sehr freundlich. Sie sind sehr bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Management dagegen ist Katastrophal!!!!! Reklamationen wurde jedesmal notiert (mindestens 5 mal), aber die Mängel wurden nicht beseitigt. Defekter Schrank, Fernsehsender (Deutsche Sender), Beach Bar bis zu 10 min auf Essen warten und kalt (lag nicht am Koch der war überfordert), Internet auf dem Zimmer funktionierte nur teilweise (Internet kostet 8,-€ für 2 Tage extra) sowie Zimmerkarte bis zu 4 mal am Tag neu aufladen. Hr. Hamada vom Gästeservice schrieb sich alle Mängel auf, versprach das diese abgestellt werden. Am nächsten Tag mussten wir wieder alle Mängel angeben die er notierte. Dieses wiederholte sich jedes mal.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heiko |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Herr Heiko, Vielen Dank für Ihre Hotelbewertung. Es tut uns leid, dass wir Ihnen Ansprüchen nicht gerecht werden konnten. Seien Sie jedoch versichert, dass wir ständig daran arbeiten, unseren Service und Qualität zu verbessern. Deswegen freuen uns immer über konstruktive Kritik, da es uns hilft, auf Wünsche und Vorschläge unserer Gäste besser eingehen können. So bedauern wir zutiefst, dass Aufenthaltes die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir moechten uns fuer diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begruessen duerfen. Mit sonnigen Grüβen, SUNRISE Management