Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sind durch Empfehlung meiner Schwester ins Sunrise gekommen und von Anfang an begeistert gewesen. Besonders gut gefaellt uns der Strand, die Lagune eignet sich sehr gut zum schnorcheln und baden gehen. Schoener moderner Spa, gutes Essen vor allem die Pizza am Strand schmeckt richtig klasse, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt auch Animation am Tag und am Abend. Sie sind nicht aufdringlich, aber sehr schoen das es das Angebot gibt, fuer Leute die etwas aktiv sein moechten im Urlaub. Sunrise Holidays sieht uns sicherlich bald als Gaeste wieder!
Ein Stern abgezogen, da es etwas renovierungsbeduerftig ist. Hauptsaechlich Badezimmer. Aber es ist alles sehr sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josefina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Josefina, vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management