Ein zentral gelegenes Hotel mit direkter Strandlage.
Sehr freundliches Personal, momentan wird vieles im Hotel erneuert, was aber absolut nicht als störend zu empfinden ist.
Strand sauber, ausreichende Essensauswahl und sehr schmackhaft.
Das Animationsteam aufgeschlossen und freundlich, schöne Shows am Abend.
Wir können das Hotel weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr wieder!
Tolles Hotel, gehen auf Wünsche ein und sind wirklich sehr bemüht alle Gäste glücklich zu machen.
Sehr nettes Animationsteam, vor allem Corinna sehr lieb und freundlich.
Das Essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Super Strandanlage!
Kann das Hotel weiterempfehlen.
Personal sehr freundlich, es wird alles geboten von Aktivitäten durch ein tolles Animationsteam bis hin zu reiner Erholung wenn man nichts tun möchte.
Ich Kann das Hotel weiterempfehlen.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen, sehr sauber, sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sind nicht aufdringlich.
Das Animationsteam ist spitze, Shows am Abend gut und auch Livemusik wird geboten.
Es war ein sehr schöner, erholsamer Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Generell sehr gutes Hotel,wir waren bereits 7 mal hier und hatten nie Probleme.
Das Personal sehr sehr gut, freundlich und hilfsbereit, sprechen viele Sprachen.
Essen sehr schmackhaft und ausreichend, Animationsteam ist auch gut, tolle Shows am Abend, haben diese allerdings schon des öfteren gesehen.
Wir kommen Im November wieder!
Das Hotel ist gemütlich weil der Englische "marode" Charme herrscht. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen :Reception, Housekeeping,Service,Animationsteam (Corinna:)) Gästebetreuung etc....Zimmer sehr sauber, immer tolle Handtuchfiguren von unserem Zimmerboy!
Die Essensauswahl in allen 3 Restaurants ausreichend und in Ordnung.
Wir hatten wieder traumhaft schöne Wochen im Sunrise Holidays Resort und kommen gerne wieder.
Wir haben uns das Hotel wegen der guten Lage ausgesucht. Mittelgrosses Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Servicepersonal, das Essensangebot für jeden Geschmack und ausreichend und in guter Quality. Das Animationsteam ist sehr freundlich und stet diskret zur Verfügung. Auch die Gästebetreuung hatte für unsere Wünsche stets ein offenes Ohr.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Hotel können wir ohne Bedenken weiterempfehlen.
Zum vierten Mal in Anderthalb Jahren hier,man fühlt sich sofort wie Zuhause.
Freundliche Mitarbeiter, tolles Entertainmentteam, immer nett und hilfsbereit, lassen keine Wünsche offen. September kommen wir wieder!
Essen ist sehr gut, Geschmäcker sind verschieden aber die Auswahl ist gross sodas für jeden etwas dabei ist.
Können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.