Bewertungen (5 799)

Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder
Perfekte Lage, traumhafter Strand vor allem auf dem Steg. Bin nicht das erste Mal hier und definitiv nicht das letzte mal.
Andrey(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Angenehme Atmosphäre und leckeres Essen im Restaurant.
War perfekt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr freundliches Personal. Köstliche Küche. Ständige Aktivität des Animationsteams.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Toller entspannter Urlaub mal ohne Kinder...
Ein toller Aufenthalt ohne Kinder. Ich fand es mal ganz nett ohne Kinder zu reisen. Es war sehr entspannend und erholsam.
SV(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Das erste Zimmer war dreckig und laut, Katastrophe. Konnten aber dann sehr schnell und problemlos wechseln. Dann war Alles top
Kirstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das gebuchte Zimmer hat unseren Erwartungen entsprochen.
Hotel ist unseren Ansprüchen genügen getan. Essen ist sehr gut. Service ist gut. Getränke sind gut. Service am Strand auch
Jürgen und PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Welcome home
Sehr kompaktes Hotel. Super nettes Personal.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel mit freundlichem Service
Wir waren letztes Jahr schon hier. Dieses Jahr war es noch besser. Der Service war großartig, die Animation macht einen super Job und es ist für jeden etwas geboten. Die Zimmer sind sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt auch nach dem, was drauf steht. Immer wieder gern
MikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Saubere Unterkunft mit perfektem Essen aber abgenutzten Sitzmöbeln
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Insgesamt wahrscheinlich dem Alter geschuldet Sitzmöglichkeiten im Restaurant und Außenbereich schon sehr durch gesessen. Essen und auch Service perfekt
Norbert(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, wird aber permanent renoviert. Zum Ausgleich ist der Service, ja das gesamte Personal sehr zuvorkommend und Top. Die Restaurants sind allesamt als sehr gut einzustufen. Auch die sehr nette und freundliche, jedoch nicht aufdringliche Animation ist zu erwähnen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr guter Urlaub, jederzeit wieder
Wir sind bereits das vierte Mal im Hotel. Es ist sehr schön gestaltet, der Service gibt sich sehr Mühe, die Kellner kennen bereits die Wünsche von uns und stellen daher die Getränke so hin. Das Animationsteam gibt sich große Mühe.