Bewertungen (5 796)

CorinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Animation und das Showprogramm haben meinen Urlaub sehr bereichert.
Sehr cool. Mir gefällt alles. Ich mag den Service, ich mag das Essen, es ist köstlich, die Animation ist gut, das Showprogramm ist interessant.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige Nächte und hilfreicher Service am Strand.
Service ist super, man bekommt das trinken sogar an den Strand gebracht. Es wird auch immer mal wieder gefragt ob man was braucht.
Waldemar Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war mit allem im Hotel zufrieden, insbesondere mit dem Personal.
alles ist gut, vor allem tolle Animation, danke an die Poolbar Reyata, guter Service, tolle Drinks und tolles Personal, mir hat alles gefallen
PiotrDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Zimmer und der Service waren wirklich gut.
Alles super . Das zimmer ist sehr gut . Das hotel ist super. Ich komme sunrise holidays noch mal in oktober. Das service ist super . Animation ist sehr freundlisch
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Personal war nett, doch die Zimmer sind etwas abgenutzt.
Service gut, alle sehr freundlich. Zimmer in die Jahre gekommen, müssten dringend alle renoviert werden, Deluxe Zimmer sehen aus wie Standard Zimmer
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer und freundlichem Service.
Hotelanlage schön und gepflegt, Zimmer schön und sauber mit genialen Ausblick auf das Meer. Personal sehr freundlich. Animateure super.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind etwas Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sauber. Das Personal ist durchgehend sehr zuvorkommend und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir sind bereits zum dritten Mal hier, und kommen bestimmt wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekt
Es ist sehr gutes Hotel das Service und die Verpflegung sehr gut. Zimmer Groß und die außen anlage sehr schön und gut gepflegt das ganze Personal sehr aufmerksam. Im großen Ganzen weiter zu empfehlen.
PatrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Personal und leckeres Essen waren Highlights meines Aufenthalts.
Alles super. Tolles Personal, sehr freundlich. Leckeres Essen und große Auswahl. Interessante Animation tagsüber und abends.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein insgesamt akzeptables Hotel mit freundlichem Service.
Das Hotel ist insgesamt in Ordnung, aber man merkt, dass es in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind zwar schön, wirken jedoch etwas altmodisch. In meinem Zimmer gab es leider kein deutsches Fernsehprogramm, was für mich ein kleiner Minuspunkt war. Der Service und das Personal sind jedoch absolut top – freundlich, hilfsbereit und sehr bemüht. Leider wird man häufig darum gebeten, eine gute Bewertung abzugeben, was auf Dauer etwas unangenehm sein kann. Insgesamt okay, aber mit Verbesserungspotenzial.