Bewertungen (5 800)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Wiederholungstäterin zim vierten Mal
Es ist mein zweites Zuhause. Ich fühle mich jedes Mal wohl und umsorgt. Es wäre allerdings toll, wenn es ein zweites Bufett-Restaurant gäbe, denn es ist schon arg laut und voll.
Varma Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand und das Essen waren sehr angenehm.
Der Strand ist gut. Der Service ist in Ordnung. Sehr gutes Programm und leckeres Essen. Die Zimmer sind sauber.
doro(51-55)Deutschland
Urlaub
Alle sehr freundlich und umsichtig. Gute Atmosphäre und Abwechslungen täglich. Die Anlage ist gepflegt und weitläufig. Angenehmer Aufenthalt.
Sunrise Holiday ist eine Reise wert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Verdiente 4 Sterne-Hotel
Die Lagune direkt am Strand ist super. Die Zimmer sind immer sehr sauber. Das Personal ist an allen Stellen sehr freundlich und hilfsbereit.
ManuelaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
goooood holiday
sehr freundliches personal animation lustig und partylike. zimmer sauber und die aussicht schön. ich würde wieder kommen
Meddelman(51-55)Deutschland
Super hotel
Das zimmer sehr gut . Alles super . Ich komme sunrise holidays noch mal . Das service sehr schön . Animation sehr freundlisch
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sunrise Holiday ist eine Reise wert
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen
Marlin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich toll, sollten wir nochmal nach Ägypten fliegen, werden wir wieder dort sein wollen. Das Personal geht auf Wünsche ein, das Essen war absolut spitze und es gibt in jedem Bereich eine Trinkgeldkasse, das Geld wird mit allen im Hotel geteilt, was wir wirklich toll finden.
Jannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir waren. 12 Tage hier. Und es hat uns sehr gut gefallen. Ist empfehlungswert
NikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel perfekte Animation!
Perfekte Animation alles top !!!!! So stellt man sich einen Urlaub vor und fühlt sich von Sekunde eins wie zuhause