Bewertungen (5 796)

ManuelaSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
goooood holiday
sehr freundliches personal animation lustig und partylike. zimmer sauber und die aussicht schön. ich würde wieder kommen
Meddelman(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super hotel
Das zimmer sehr gut . Alles super . Ich komme sunrise holidays noch mal . Das service sehr schön . Animation sehr freundlisch
Monika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sunrise Holiday ist eine Reise wert
Sehr empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden wieder kommen
Marlin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im November 2024
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich toll, sollten wir nochmal nach Ägypten fliegen, werden wir wieder dort sein wollen. Das Personal geht auf Wünsche ein, das Essen war absolut spitze und es gibt in jedem Bereich eine Trinkgeldkasse, das Geld wird mit allen im Hotel geteilt, was wir wirklich toll finden.
Jannine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner urlaub.
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Wir waren. 12 Tage hier. Und es hat uns sehr gut gefallen. Ist empfehlungswert
NikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel perfekte Animation!
Perfekte Animation alles top !!!!! So stellt man sich einen Urlaub vor und fühlt sich von Sekunde eins wie zuhause
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel, toller Service, schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sind sehr schlicht gehalten aber man hält sich dort im Regelfall eh nicht auf. Der eigene Strand ist eine schöne Erholungsbucht und der Service vom Personal ist phänomenal.
Margarita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Essen super Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die tauchschule ist sehr sehr gut. Die Animateure übertreiben nicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr aufmerksam. Essen sagen ja alle immer das es in Ägypten schwierig ist aber das Essen hier ist sehr sehr sehr gut!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das schlechteste was ich an Hotel gesehen habe!!
Den Stern muss ich geben, sonst kann ich hier leider meine Bewertung nicht abgeben. Schon bei der Anreise das erste Problem. Man versuchte uns ein Zimmer zu geben, dass schmutzig, alles verrostet und man die Balkontür nicht mal verriegeln konnte. Nach einer Diskussion mit der Rezeption haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Kurzer Hinweis dazu. Solch Arrogante Personen die dort Ihrer Arbeit nachgehen sind mir noch nie untergekommen. Vllt. sollte die Hotelführung diesen Personen mal erklären, dass die Ihre…
UlrikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Supet Hotel
Ds Hotei ist Super ,die Leute sind alle sehr nett ,kann ich nur weiterempfehlen, die Animation ist auch gut besondern Zein ist der Kracher
Gegenleistung erhalten