Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist wirklich toll, sollten wir nochmal nach Ägypten fliegen, werden wir wieder dort sein wollen. Das Personal geht auf Wünsche ein, das Essen war absolut spitze und es gibt in jedem Bereich eine Trinkgeldkasse, das Geld wird mit allen im Hotel geteilt, was wir wirklich toll finden.
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer sind sehr schlicht gehalten aber man hält sich dort im Regelfall eh nicht auf. Der eigene Strand ist eine schöne Erholungsbucht und der Service vom Personal ist phänomenal.
Das Hotel ist sehr schön. Die tauchschule ist sehr sehr gut. Die Animateure übertreiben nicht. Die Mitarbeiter sind alle sehr sehr aufmerksam. Essen sagen ja alle immer das es in Ägypten schwierig ist aber das Essen hier ist sehr sehr sehr gut!
Den Stern muss ich geben, sonst kann ich hier leider meine Bewertung nicht abgeben. Schon bei der Anreise das erste Problem. Man versuchte uns ein Zimmer zu geben, dass schmutzig, alles verrostet und man die Balkontür nicht mal verriegeln konnte. Nach einer Diskussion mit der Rezeption haben wir dann ein anderes Zimmer bekommen. Kurzer Hinweis dazu. Solch Arrogante Personen die dort Ihrer Arbeit nachgehen sind mir noch nie untergekommen. Vllt. sollte die Hotelführung diesen Personen mal erklären, dass die Ihre…