Bewertungen (5 800)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden noch mal wieder kommen
Ich wurde so positiv überrascht Es sehr sauber man sieht permanent Leute von die irgendwas putzen. Wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank im Zimmer keine 20 Minuten später hatten wir einen neuen und man hat sich tausendmal dafür entschuldigt das es ein Problem gab.
NobbiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gut und günstig
Der größte Teil des Personals war sehr freundlich.
JoachimDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer mal wieder !
Das Hotel ist gewöhnungs bedürftig , viele Treppen wenig Fahrstühle . Vom Zimmer nahe der Rezeption zum Speisesaal ist schon anstrengend für Meuschen mit Behinderung .
NockolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe die Animation und die Abendshows sehr genossen.
Hervorragender Service, leckeres Essen und unterhaltsame Animation. Tolle Abendshows, saubere Zimmer mit Meerblick und ein wunderschöner Strand. Ideal für pure Erholung
Halil(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlen
Ich kann das hotel weiterempfehlen, mir hat soweit alles gefallen. Auch die Animateure sind super und freundlich. Das hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Vielen Dank für die schöne Zeit 👍👍
Fleta(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen Familienurlaub in Ägypten.
War ein tolles Erlebnis mit super Strand & Aktivitäten Kann ich nur weiterempfelen wenn man nach Ägypten reisen will ob famile oder Freunde
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Alt und abgenutzt
Alt und abgenutzt Das hotel hat statt 5 sterne eher 3 verdient Man merkt es an vielen dingen das gespart wird bzw kein geld investiert wird. Ich denke die Besitzer lassen es langsam auslaufen bis es geschlossenen wird. In der Nachbarschaft gibt es viele alte ruinen. Am Publikum sieht man auch das das nivea stark nachgelassen hat. Anscheinend wird es auch in Russland sehr günstig angeboten. Einige leute benehmen sich nicht gut. Auch das wlan ist oft schlecht Der strand hat sehr schlechte sonnenschirme die riesige…
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gutes Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Alle sehr freundlich hier. Essen ist super, Zimmer sind sauber. Auf dem ersten Eindruck ein bisschen unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Urlaub mit kleinen Abstrichen
Toller Service Zimmerreinigung perfekt Freundliches Personal Erholt
UrlauberSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Essen und Zimmerservice waren ausgezeichnet
Sehr nettes Personal sehr gutes Essen! Gute Lage. Zimmerservice sehr gut. Personal ist Hilfsbereit. Personal gibt sich viel Mühe.