Ich wurde so positiv überrascht
Es sehr sauber man sieht permanent Leute von die irgendwas putzen.
Wir hatten ein Problem mit dem Kühlschrank im Zimmer keine 20 Minuten später hatten wir einen neuen und man hat sich tausendmal dafür entschuldigt das es ein Problem gab.
Das Hotel ist gewöhnungs bedürftig , viele Treppen wenig Fahrstühle .
Vom Zimmer nahe der Rezeption zum Speisesaal ist schon anstrengend für Meuschen mit Behinderung .
Ich habe die Animation und die Abendshows sehr genossen.
Hervorragender Service, leckeres Essen und unterhaltsame Animation. Tolle Abendshows, saubere Zimmer mit Meerblick und ein wunderschöner Strand. Ideal für pure Erholung
Ich kann das hotel weiterempfehlen, mir hat soweit alles gefallen. Auch die Animateure sind super und freundlich. Das hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Vielen Dank für die schöne Zeit 👍👍
Alt und abgenutzt
Das hotel hat statt 5 sterne eher 3 verdient
Man merkt es an vielen dingen das gespart wird bzw kein geld investiert wird. Ich denke die Besitzer lassen es langsam auslaufen bis es geschlossenen wird. In der Nachbarschaft gibt es viele alte ruinen. Am Publikum sieht man auch das das nivea stark nachgelassen hat. Anscheinend wird es auch in Russland sehr günstig angeboten.
Einige leute benehmen sich nicht gut.
Auch das wlan ist oft schlecht
Der strand hat sehr schlechte sonnenschirme die riesige…
Gutes Essen und freundlicher Service in einem sauberen Hotel
Alle sehr freundlich hier.
Essen ist super, Zimmer sind sauber.
Auf dem ersten Eindruck ein bisschen unübersichtlich aber man findet sich schnell zurecht