Trotz Baumaßnahmen geringe Lärmbelästigung, wenig Urlauber - sehr erholsam! Sehr freundliches Personal, wenig russische Gäste - aber angenehme Leute, waren 3. Mal im Hotel, kommen wieder
Für Leute die im Winter Ruhe suchen genau richtig.
Wenn alle arbeiten abgeschlossen sind,ist dieses Hotel wieder OK.Wir durften die neuen Zimmer Besichtigen,alles neu großes Bad,neue Flach-TV und die Möbel überholt und ersetzt gut.Sehr gut.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, um auch mal ausserhalb der Anlage etwas zu unternehmen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Dabei aber nicht aufdringlich. Das Animationsteam war sehr angenehm und auch nicht aufdringlich. Jeden Abend wurde eine andere Show presentiert. Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Hotel wo man viel spaß hat !!
Das Hotel kann ich mit ruhigem gewissen weiteremfehlen, es ist zwar nicht super neu, aber ganz gut! Die Animation im Hotel eigenen Disco sowie auch am Strand war sehr gut! Das Hoteleigene Strand ist super angalegt, wirklich klasse!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Und wieder ein gelungener Urlaub
Wir waren jetzt zum dritten mal da und werden wiederkommen. Man wurde freundlich und fast schon familier begrüßt. Kleine Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wer was zu meckern hat findet immer einen Grund. Wir fanden es einfach mal wieder schön.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super Urlaub
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt . Das Essen war sehr gut und reichhaltig . Unser Zimmer mit Meeresblick war gut . Die Sauberkeit im Hotel war sehr gut .Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich angelegt .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Freundliche Menschen - Super Animation-Team
In diesem Hotel lässt sich toll Urlaub machen, besonders einprägsam waren die freundlichen Mitarbeiter des Hotels und die Mitglieder des Animationsteams, die ein gutes Programm boten und mit denen man stets viel Spaß haben konnte! Die Menschen ließen es einem, kurz gesagt, nie langweilig werden.
Bei den Zimmern sollte man nicht unbedingt den 4-Sterne-Standard erwarten, den man aus anderen Urlaubsländern kennt - Möbel und Einrichtung waren schon sehr abgenutzt - wenn man allerdings nicht zu pingelig ist, ist es…
an sich ist die die anlage super und sehr schön gelegen, der strand ist jedoch sauberer als die zimmer. an einen mittagsschlaf ist nicht zu denken da der baulärm von 9-19uhr alles andere als angenehm ist. das hotel bietet sofort ein neues zimmer an was aber an der ursache nichts ändert. wir haben in vier tagen drei zimmer bewohnt und der lärm wurde immer lauter so das wir einen weiteren umzug ablehnten. die baustellen bringen zwangsläufig auch genügend dreck durch das ganze haus, der vom personal gleichmässig…
Freundliches Personal, immer hilfsbereit. Den Zimmern sieht man zwar das Alter an, doch wenn ich es mit den Zuständen direkt in Hurghada vergleiche, dann ist es eher ein Paradies. Wer den Tag lang am Hotelstrand auf der Liege verbringen will ist bestens aufgehoben, zum schnorcheln besser mit einen Boot zu den Riffen rausfahren.