Bewertungen (5 800)

Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wunderschöne Tage
Ich liebe das Hotel ❤ mehr muss nicht gesagt werden. Best Hotel in Town. Super Hotel, Super Personal, Super Essen. Thank you.
MichaelDeutschland
Ein od stetiger Freude!
Ich komme nun seit vielen vielen Jahren dieses Hotel und bin jedes Mal aufs Neue begeistert und überrascht, wie aufmerksam höflich, zuvorkommend und freundlich, das doch leider Gottes ab und zu wechselnde Personal hier vor Ort ist.
Wladislaw(31-35)Schweiz
Sehr entspannter Urlaub
Super Hotel, angenehme, zuvorkommende und höfliche Angestellte. Sauberer Strand. Sehr entspannter Urlaub👍🏼. Empfehlenswert.
Spyridon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles und sauberes Hotel, direkt am Strand
Das Hotel mit eigenem Pool, efindet sich direkt am Strand und ist sehr gepflegt. Hier werden auch Spa Beauty und Animationen angeboten. Das Hotel bietet ebenso kleine Shops mit Parfüms, Bekleidung und Schmuck an.
Heike
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber . Und sonst alles gut . Die Kellner sind sehr freundlich und zuvorkommend
Justyna
Sinrise holidays
Jeden tag 10.30 stretching 11.00 volleyball 11.00 Bocha 11.30 tanzen klass 12.00 aqua aerobic
Manuel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
War schön.
sehr kompliziert und verwirrend aufgebaut. das hotel hat eine gute lage und einen guten strand. es hatte nicht viele gäste, sodass wir am strand und pool immer problemlos platz gefunden haben
Urlauber
Für ein Stadthotel okay.
Hotel ist okay. Am Strand nicht immer freie Plätze. Aber insgesamt gut. Personal sehr freundlich. Wünsche werden schnell erledigt.
Tanja(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Zimmer ist gut, sauber und groß, essen ist leider nicht so gut, schmeckt ok, aber wenig Auswahl! Der Strand ist schön und sauber! Insgesamt sehr zu empfehlen! :)
Urlauber
Ägypten die 2 in 2024
Hotel ist im großen und ganzen ganz okay! Mir Persönlich gefällt der Poolbereich für ein 5 Sterne Hotel garnicht! Sind in diesem Bereich sehr viel bessere gewohnt!