Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neu, modern, sauber, einfach Entspannung pur
Modernes neues 5* Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Alles sehr sauber. Das Hotel ist nur für Erwachsene, demnach sehr ruhig und zum Entspannen geeignet. Animation besteht nur aus 30 minütiger Poolaerobic - was jetzt positiv gemeint ist. Die Liegen werden für die Aufenthaltsdauer fest je Zimmer reserviert. Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind sehr gut. Eine gute Idee ist die Möglichkeit bei Halb- oder Vollpension sein Abendessen in vier weiteren Lokalen einzunehmen. Auch das Gym ist…
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Lärm um Nichts
Das Sunrise Jade Hotel ist ein sehr neues, erst am Anfang der Saison 2019 eröffnetes Hotel. Wenngleich alles sehr modern wirkt, hat die Anlage ihre Nachteile: Sonnenliegen stehen unangenehm dicht beieinander, so dass Privatsphäre fehlt. An der Hotelbar spielt den ganzen Tag aufdringlich laute Musik, die alles übertönt. Größte Enttäuschung: das Essen. Frühstück, aber vor allem das Abendessen sind sehr schwach.
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit wieder 👍👍👍👍
Das Hotel ist ganz neu und alles super sauber . Personal ist in allen Bereichen , ob im Restaurant , Putzfrau , Rezeption , Bar und Spa immer freundlich und nett. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt👍👍👍 Von Frühstück bis Mittagessen und Abendessen war alles sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Annett und Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super erholt in einem wunderschönen Hotel
Ein neu erbautes und erst im April 2019 eröffnetes 5-Sterne Hotel - sehr modern, hell und freundliche Atmosphäre. Erwachsenen Hotel !!! Alles sehr sauber. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Fester Platz für die gesamte Zeit am Pool finden wir sehr gut diese Lösung.
Verena(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sunrise Jade - ich komme wieder!
Das super moderne Erwachsenenhotel mit seinen wunderschönen Zimmern, toller Poolanlage samt Liegestühlen im Wasser mit Poolbar und großer Liegewiese liegt direkt an einer kleinen Bucht (traumhaft!). Wahnsinnig gutes Essen! Leckere Cocktails! Coole Musik am Abend! Tolle Stimmung! Hotelmanager sowie sein gesamtes Team kümmert sich herzlich um das Wohl der Gäste! Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert!!!!
monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Sunrise Jade ist wirklich sehr zu empfehlen
Tolles, neues Hotel mit grosser Wiesen - Liegefläche ohne Kampf um den Liegestuhl. Für zwei Wochen den gewünschten Liegestuhl Platz. Perfekt. Die kleine Meeresbucht ist in ein paar Schritten über eine grosszügige Treppe erreichbar in das herrlich klare Wasser. Das Sunrise Jade ist geeignet, wenn man sich erholen möchte und die Ruhe liebt.
Peter(71+)Deutschland
Ruhe und Entspannung auf sehr hohem Niveau
Die etwas außerhalb von Protaras gelegene Hotelanlage bot alles, was wir uns gewünscht hatten : Geräumiges Doppelzimmer mit direktem Blick auf das Mittelmeer, überaus aufmerksames und stets freundliches Personal, eine abwechslungsreiche Küche von hoher Qualität, vorbildliche Sauberkeit.
Lucas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Zypernurlaub in angenehmer Atmosphäre
Das Sunrise Jade ist ein modernes Hotel in ruhiger Lage mit ausgesprochen angenehmer Atmosphäre, sowie einem großen Pool und Außenbereich, der zum Erholen einlädt.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super tolles Hotel mit prima Service!
Super modernes ,neues Hotel mit sehr gutem Service! Vorallem für Ruhe suchende einfach herrlich. Ganz tolle Zimmer ,Meerblick sehr empfehlenswert! Das Hotel wird sehr gut geführt und das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen!
Es ist ein sehr schönes Erwachsenen Hotel! Die Zimmer und Anlagen sind sauber und gut gepflegt. Das Personal tritt sehr freundlich auf und ist immer hilfsbereit! Die Abläufe im Hotelbetrieb sind noch nicht 100% eingespielt, bei einen neuen Hotel ganz normal.