Ein gelungenes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Die Anlage ist sehr sauber, super gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, hier findet wirklich jeder was. Wir kommen sehr gerne wieder!
Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber ich will ja nur drin schlafen. Da brauch ich keinen besonderen Luxus. Zimmer waren sauber, Essen war gut. Personal freundlich.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen sehr gerne wieder!
Am Strand stehen genügend Liegen zur Verfügung. Der Pool ist schön beheizt. Die Getränke Qualität ist sehr gut. Keine Automatensäfte! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig, allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber. Auch die Qualität des Essen ist sehr gut und es gibt immer eine riesige Auswahl. Zusätzlich verfügt das Hotel über acht Themenrestaurants. Das Animationsteam und das Showprogramm ist jeden Abend sehenswert. Wir würden wiederkommen!
Sehr schön für einen Familien Urlaub.
Viele Pools mit Rutschen für kleine und große Kinder.
Viele Angebote und Ausflüge kann man wahrnehmen und wenn nicht ,liegt man am Pool oder Strand und genießt die Sonne
Schönes etwas älteres Hotel mit einer wunderschönen, sehr sauberen und extrem gepflegten Gartenanlage. Sauberer, feinsandiger Strand und sauberes Meer.
Das Hotel ist sehr angelegt.Es gibt einen beheizten Pooj und einen schönen Strand mit genug Liegen und Schirme.Das Essen ist sehr reichhaltig ,auch für Veganer sehr gut geeignet
Es gibt 8Themenrestaurants.DasPetsonal ist sehr hilfsbereit auch ohne Trinkgeld