Bewertungen (9 866)

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes gepflegtes Hotel.
Schönes gepflegtes Hotel. Innenbereiche und Außenanlage sehr gepfleg. Viele Möglichkeiten zum Entspannen, aber auch die Animation und die täglichen Shows waren sehr abwechslungsreich Zudem hat es auch einen schönen Strandbereich, welcher zum Schwimmen und zum Wassersport einlädt. Auch das anliegende Riff ist zum schnorcheln sehr gut geeignet.
Sala(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis ohne versteckte Kosten
sehr freundliche Personal alle sind nett und hilfsbereit. Ich bin hier dreimal ich bin total zufrieden. Ich komme gerne wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastischer Aufenthalt mit hervorragendem Service
Sehr gute Betreung. Superfreundliches Personal. Super Reiseleitung. Küchenpersonal top schaut auch nach Sonderwünsche wie Glutenfrei.
08.06. - 06.08.262 ERW
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Mai 2026
Entspannung
Das Hotel kann man empfehlen, die Essensauswahl ist hervorragend. Was bemängelt werden muss, sind die Kellner an den Beachbars, die Jungs haben absolut kein Lust auf ihren Job!
Jule (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel!
Sehr tolles und sauberes Hotel, sehr nette Angestellte. Hat man fragen oder ein Problem, wird sofort geholfen. Das Essen ist super lecker, es ist für jeden was dabei. Alles in allem, wir waren nicht das letzte Mal hier.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein perfektes Hotel das 5 Sterne verdient hat
Sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres Essen und die 9 a la carte Restaurant die man jeden Tag besuchen kann und im Preis inbegriffen sind. Sehr saubere Zimmer
Christian (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Unser perfekter Ägypten Urlaub
Super Hotel, 8 Themenlokale, viele Bars und eine perfekte Poolbar. Das Personal ist super nett und kümmert sich den ganzen Tag um uns. Wir sind rundum sehr zufrieden!
Jesmina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Hilfreiches Personal in einem angenehmen Hotel.
Hotel war sehr schön! Das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt und das personal waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Da fühlt man sehr Safe 24/24. Ich kann nur weiter empfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes gut organisiertes Hotel zur Erholung mit sehr gutem Service. A-la-Carte Restaurants sind sehr gut
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Hotel
Super Essen, viele A la cart Restaurant. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Zimmer sind groß und sauber. Poolanlage ist suoer schön.