Schönes Hotel. Anlage sehr gepflegt und großzügig gestaltet. Abends geht man gerne spazieren. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Sonne scheint kräftig. Es sind mehr als genug Liegen vorhanden. Auch viele Sonnenschirme sind vorhanden.
Animation gibt es auch. Es gibt ein vielfältiges Angebot,was man nutzen kann, aber nicht muss.
Abends gibt es jeden Abend zuerst eine wechselnde Abendmusik. Später am Abend gibt es eine wechselnde Abendshow.
Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Können es jedem empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Naja ganz okay aber keine 5 Sterne
Wir suchten eine gehobene Hotelanlage in der wir für 2 Wochen entspannen können. Das bekommt man hier nur teilweise. Das wichtigste vor weg … never ever 5 Star Hotel !
Wir haben uns auf Grund der Bewertungen hier und anderen Portalen für das Hotel entschieden. Leider sind diese teilweise Fake und nach unserem Besuch hier nicht verständlich.
Das Bemühen die Anlage und Zimmer sauber zu halten ist erkennbar aber nicht auf 5 Sterne Niveau.
Vor 30 Jahren bestimmt eine tolle Anlage. Heute einfach nicht mehr zeitgemäß…
Dieses Hotel hat eine wunderschöne Poolanlage und einen schönen Sandstrand zum Baden. Liegen haben wir immer und zu jeder Tageszeit bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld. Das Buffetrestaurant bietet jeden Tag eine große Vielfalt an Speisen an, also es ist für jeden was dabei. Wir haben trotzdem die ala Cart Restaurants durchprobiert und auch da war das Essen super. Wir sind das 3 Mal hier und haben auch schon wieder für September gebucht.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Zimmer und schmackhaftes Essen für Familien
Bei dem Check-In wurden wir auch gefragt, welches Zimmer im welchen Stockwerk wir gerne hätten. Wir haben uns für das Zimmer im 2. OG entschieden.
Wir hatten zwei Einzelbetten, diese waren aber sehr gemütlich, und ein Etagenbett für das Kind.
Jeden Tag wurde sauber gemacht und Tücher ausgetauscht.
Ein Minuspunkt: keine Softgetränke im Zimmerkühlschrank, weder beim Einzug noch später.