Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
100 % wieder
Ein sehr schönes Hotel, das etwas in due Jahre gekommen ist...das hat uns aber nicht gestört.
Denn die ganze Anlage war in eim perfekten Zustand...die Grünanlagen sehr gepflegt und die Poollandschaft mega groß und für jedem was dabei.
Der Strand ...ist echt super , sowie das Hausriff...für Anfänger wie uns sehr schön zum schnorcheln.
Das Personal freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend ( auch ohne Trinkgeld )
Was wir im Nachhinein auch gaben.
Die Rezeption leider nur englisch sprechend und wenig…
Wunderschöne Anlage! Sehr gepflegt ! Beim hereinkommen , ist man gleich im Urlaub .ES gibt zwei Pools ,davon einer beheizt.Es gibt 8 Themenrestsurants und ein Maintedtsurant
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein herrlicher Aufenthalt mit großartigem Essen und Service
Das Hotel ist wundervoll, die Gästebetreuung sehr freundlich und Aufmerksam, die Auswahl von den Restaurants ist riesengross mit einer grossartigen Auswahl an Essen, die Zimmer sehr komfortabel, die Betten sehr bequem, alles in allem super mega schön......
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Essen und Animation, Preis hat mir nicht gefallen.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Das Personal ist super freundlich. Die Animation ist toll. Das Essen und die Restaurants sind sehr lecker. Allerdings finde ich den Preis zu hoch 6200 Euro ist einfach zu viel. Da war meine Erwartung vom Zimmer etwas höher.
8 tolle Themenrestaurants
Super nette aber nicht aufdringliches Animationstema mit breitem Angebot
Hauptrestaurant sehr zu empfehlen
Sehr viele Liegen am Pool und Strand
Anlage ist sehr sauber
Super nettes Personal was sehr aufmerksam ist
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
4x im Hotel! Immer wieder ein Genuss und Wunderschön!
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich und angenehmes Personal.
Das Essen ist absolut großartig!
Cocktails und Früchte sind der oberburner!
Keine Probleme oder ähnliche Befindlichkeiten
Ich bin das vierte Mal in diesem Hotel und jedes mal wieder verliebt!
Absolute weiterempfehlen. ☺️
Zimmer passen (Sauber) , Poollandschaft ist toll, das Essen ist Klasse (unbedingt Themen Restaurant besuchen), Tagsüber und Abends ist immer etwas geboten. Jede Menge Bars, d.h. man verdurstet nicht. Was ausbaufähig ist: die Bedienung beim Frühstück sollte sich weniger untereinander unterhalten sondern sich mehr um die Gäste kümmern. Insgesamt ist es ein tolles Hotel, kann man wirklich empfehlen.