Julia(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind sehr erholt zurückgekommen
Unser gebuchtes Hotel Sunrise Beach war geschlossen und wir sind auf das Sunrise Pearl umgebucht worden. Die direkte Strandlage war optimal. Man konnte von den fix zugewiesenen Liegen (die man auch gern mal wechseln konnte) so optimal zwischen Pool und Strand wechseln. In der gesamten Anlage war es eher ruhig was wohl Corona geschuldet war. Wir waren mit allem rund herum zufrieden und haben uns gut erholt.
Jörg(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Dieses Hotel kann ich nur weiter empfehlen.
Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Das Personal ist zu vorkommend. Werden wieder unsere Ferien dort verbringen.
Walter(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub.
Ein tolles Hotel, direkt am schönen Strand von Protaras. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, von der Putzfrau bis zum Manager. Sehr feines Essen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Karl-Herbert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gute Küche !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Sehr gut geführtes Hotel, speziell die Küche geführt von Hr. AJITH PERERA und seinem Team hat uns während des Aufenthaltes kulinarisch überzeugt. Wir werden wiederkommen!
Pascal(19-25)Schweiz
Einfach Bombastisch
Wir waren bereits ein mal im Sunrise Beach, wo wir ursprünglich auch dieses Jahr hinwollten, dass aber nicht aufmachte wegen der Covid Pandemie.
Jacqueline(41-45)Österreich
Ein Traumhafter Urlaub in Sunrise Pearl
Das Hotel ist für einen Familienurlaub am Strand perfekt. Es liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Für den kompletten Urlaub hat man seine eigenen Sonnenliegen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel bei dem alles passt.
Tolles Hotel mit top Personal in allen Bereichen, blitzsauber von Lobby über Zimmer, Restaurants, Bars, Pools sowie Umkleidebereiche. Bedienung ist überall großartig, man fühlt sich sehr verwöhnt und bestens aufgehoben. Qualität der Speisen und Getränke hervorragend.
Sylvie(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel - wunderschöne Ferien
Unser gebuchtes Hotel Sunrise Beach ist im Moment geschlossen und wir durften unsere Ferien im Sunrise Pearl Hotel & Spa verbringen. Trotz Coronazeit konnten wir unsere Ferien sehr genießen.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Sehr gute Lage. Hotel liegt direkt am Meer. Pool Anlagen ein bisschen in die Jahre gekommen aber sehr sauber und es wirkte nicht altmodisch. Standartzimmer sehr sauber und vollkommen in Ordnung eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Nur 2 Gehminuten vom Hotel entfernt befinden sich viele Einkaufsmöglichkeit. Aufgrund von Corona haben ca. 30% der Restaurants geschlossen aber bei den restlichen 70% sollte für jeden etwas dabei sein.
Ttheodora(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Der Urlaub in diesem Hotel ist Klasse.
Sehr schön gelegenes Hotel mit verschiedenen Pools und schön gestalteter Anlage. Der kurze Weg zum Strand am Meer ist angenehm.