Armand(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schmutzig, schlechter Service und teure Extras - Fazit: kein schöner Urlaub
ein Stück Scheiße in einem goldenen Umschlag.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schmuddelig und abgelegen
Ich habe kein warmes Wasser(erst am 4 tag ein neues Zimmer erhalten), das Zimmer mit der Küche stinkt, der Kühlschrank produziert so viel Wärme, dass es fast nicht möglich ist zu schlafen. Die BellaVista Appartements sind so gar nicht Zentrumsnah von Sissi. Die Klimaanlage kostet 10 € pro Tag, der Safe 14 € pro Woche!! Das Wasser des Pools war grün, wahrscheinlich Algen. Die Badetücher haben Flecken. Der erwähnte Mini-Markt ist seit mehr als 10 Jahren geschlossen. Es steht aber weiterhin in der Beschreibung der…
Michaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Familiär geführte angenehme Appartement Anlage
Bis auf das Bad waren wir voll ends zufrieden. Einfach im kretanischen Stile die Appartementanlage und wir waren zum Glück auch außerhalb der Ferien. Wir bekamen original kretisches Essen zubereitet, hatten in der Küche soweit alles was wir benötigten zum selbstverpflegen. Es ist keine Badewanne im Bad und dieses ist mega eng. Das Bad stand eigentlich immer unter Wasser . Zum Strand gelangt man nicht nach 700 Metern sondern einen Fußmarsch von 20-25 Minuten oder mit dem Roller . In Sisi direkt. Aber ansonsten ein…
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Potential wird nicht ausgeschöpft
Sauberkeit und Service lässt zu wünschen übrig. Frühstück ist eine Katastrophe. Man könnte mehr aus dem Hotel machen, wenn sich die Inhaber bemühen würden.
Magnus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Hotel mit eigenen Charme
Einfache, aber ausreichende Ausstattung. Steinfußboden und Holzbalken an der Decke hatten einen rustikalen Charme. Balkon mit Meerblick war groß genug, allerdings war er beim Einschalten des Rasensprengers komplett nass. WLAN war im gesamten Hotelbereich kostenlos verfügbar. Pool war für die Anzahl der Gäste groß genug. Auch Liegen und Sonnenschirme gab es ausreichend. Sehr nettes Personal.
Maiko(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Pool, Meerblick, Ruhe und freundliche Menschen
Ruhiges, kleines sehr gastfreundliches Hotel ohne viel Schnick-Schnack mit schöner Poolanlage und weitem Blick über Meer und Küste. Strand, Läden und Restaurants gut zu Fuss erreichbar.
Hannah Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ruhiges Hotel für geringere Ansprüche
Die Hotelanlage ist sehr schön und der Blick ist ein Traum. Es ist sehr ruhig und man kann jeden Abend den Sonnenuntergang von den schönen, großen Balkonen genießen. Ansonsten waren wir eher enttäuscht vom Hotel. Die Zimmer wurden nicht jeden Tag gereinigt, was bei drei Personen notwendig ist. Auch das Personal empfanden wir als nicht sehr freundlich. Worüber wir uns wirklich gewundert haben: Es gab eine Klopapierrolle, den Rest musste man als Gast selber kaufen. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, die Male, die…
Busarello(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Urlaub
Wir finden ein super Hotel zum Entspannen in familiärer Atmosphäre. Irene ist eine tolle Gastgeberin. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Liebe Grüße aus Österreich an Irene und Vangelis senden Peter und Christine
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub bei wirklich netten Gastgebern.
Top Urlaub gehabt in dem liebevoll geführten Familienbetrieb. Nur etwa 40 Appartments mit leckerem Frühstücks- und Essen-Angebot. Alles Bestens, wenn man Ruhe, Entspannung und Freiheit an Pool und Umgebung sucht. Ewa 700 m zum Ort, perfekter Blick aufs Meer, viele engl. Urlaubsgäste, Familien mit Kindern. Wir (2 m, 60 Jahre) waren 18 Tage dort und kommen jederzeit wieder! Einschränkung: die Appartmentküche ist absolut minimalistisch jedoch perfekt mit Kühlschrank. Wir haben jeden Tag gekocht.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Appartment Hotel - klein aber richtig Top!
Sehr ruhig gelegene Familien-Appartments. Traumhafte Lage am Hang mit super Aussicht. Appartment Hotel wird von einer griechischen Familie geführt, die sich sehr liebevoll um alles Kümmert. Mietwagen zu empfehlen! Ausflug zum Abendessen nach Stalis --- Restaurant Creta - right by the sea --sehr familieres Restaurant mit sehr herzlicher Führung --- Eingangsbereich nicht besonders einladent aber Essen top und Service auch mega und Aussicht auch tiptop!!! Trotz "Touriort" ist Stalis zum Essen zu empfehlen.