neu renoviert...halt eben nur äußerlich....mangelhaft geschultes personal...das natürlich bei täglich 15 stunden arbeit mit einer 7 tage woche und einem niedriglohn nicht sehr motiviert ist...
Sehr zu empfehlen,alles was man brauch, da bekommt
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt. Sieht sehr einladend aus. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Marco der Animateur hat jeden Abend eine lustige und unterhaltsame Show gezeigt. Das Essen war einfach nur lecker und auch da gab es genug Abwechslung für jeden. Freue mich auf den nächsten Besuch dort😁
Das Hotel ist super, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist sauber und das Ambiente ist toll. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, coole Animation und ein schönes großes Resort mit viel Abwechslung. Gerne wieder!
hallo wir mögen ägypten es war so schön das wetter tolle sonne und alles gut nur das animationsteam wenig aggressiv und so schlecht kein spaß und schlechte show aber trotzdem haben wir unseren urlaub genossen
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Der beste Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub, zwischen Strand und Schwimmbädern, mit schönen Rutschen für Erwachsene und Kinder.
Wir hatten viel Spaß und der Service war einwandfrei, die Zimmer waren sauber und hell. Sogar die Küche war wirklich gut.
Ich würde wieder hier übernachten und 100% empfehlen.