Bewertungen (2 533)

Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Strandurlaub als Paar mit ehrlicher Meinung
Ansprechendes, luxuriöses Hotel für ruhigen Strandurlaub. Wir würden noch einmal kommen, da unsere Erwartungen erfüllt wurden.
Wo(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel, klare Weiterempfehlung!
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal und ausgesprochen gutem Essen mit einer tollen Anlage. Besonders gut hat uns auch die Quad Tour gefallen, die wir am Hotelstrand bei Art Safari gebucht haben (Ansprechpartner MIMI per WhatsApp oder Telefonnummer +20 10 27883334). Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und absolut empfehlenswert. Unbedingt machen! Die Fotos sollte man dazunehmen, sensationelle Bilder!
Greta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Super toller luxuriöser Ort zum Wohlfühlen !
Super tolles Hotel. Wir haben uns immer super wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
09.06. - 07.08.262 ERW
Francesco (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Fantastisch! Wie Könige bedient.
Fantastisch, sehr zu empfehlen! Sehr schöne Anlage.Von A bis Z verwöhnt. Alle ohne Ausnahme sehr nett und gut gearbeitet ( Reinigung einmalig).Essen sehr gut aber wenig Lokal und sehr touristisch. Wartezeiten bis freier Tisch am Abendessen etwas zu lange. Schnorchelmöglichkeit gleich nebenan mit direktem Meereseingang (sehr schöne Unterwasserwelt). Flachabfallender Strand und durchsichtiges Wasser.
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super schönes Hotel in Ägypten
Sehr schöne Anlage, sehr sauber und alles Mitarbeitenden sind super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr schönes Hotel
Der Besuch des Hotels erfolgte auf Grund einer Freundschaftsempfehlung. Die Lage ist sehr gut 👍 Der Erholungseffekt war sehr gut
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen wieder - jedes Jahr einmal
Luxus Hotel mit Top Service. Zimmer, Fitness, Pool und Room Service top. Wir hatten ein Swim Up Zimmer mit Poolzugang. Die Sauberkeit, die Freundlichkeit und der Service in den Restaurants, auf dem Zimmer und an der Rezeption sind hervorragend.
Mario(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Luxusurlaub
Luxushotel mit sehr gutem Service und überaus freundlichen Personal sehr gutes Essen a la Card und internationale Getränken tolle moderne Suiten. Dies alles bezieht sich nur auf den Posh Club.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Modernes & tolles Hotel - absolut empfehlenswert!
Insgesamt Super Hotel, tolle und gepflegte Anlage! Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber.
Witali(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr gutes Hotel
Empfehlenswertes Hotel gute Animation gutes Essen und sehr freundliches Personal.es hat an nicht gefehlt!