10 Tage Relaxen. Herausragender Service von allen Seiten, saubere Anlage und fantastisches Essen.
Man versucht zu jeder Zeit jeden Wunsch zu erfüllen.
Hervorzuheben sind hier das gesamte Team im Posh Club um den Manager Mohammed. Dem Chef im Luciana El Hussin und sein Team sowie unserem Butler Radwan.
Essen, Service und Lage waren hervorragend während unseres Besuchs.
A-la Karte Essen
Nähe zum Flughafen
In ganzem bin ich mit dem Hotel sehr zufrieden. Wenn wir uns nächsten Mal wieder für Egypten entscheiden, kommen wir unbedingt hierher
Ein absolutes Top-Hotel, mit Bedienrestaurants, Warmwasserpools, direkten Strandzugang, modern ausgestatteten Zimmern und sehr freundlichen Personal. Etwa 20 Meter entfernt vom Strand gibt es direkt ein kleines Riff, dass zum Schnorcheln einlädt. Gegen Aufpreis kann man vom sehr schönen Standard-Zimmer auf Suiten upgraden und erhält dann noch großzügigere Zimmer, inkl. beheizten Privat-Pool und Zugang zum exklusiven Posh-Club. Das ist für mehr Exklusivität durchaus zu empfehlen aber keinesfalls notwendig.
Moin! Sind das zweite mal hier. Sprich, Wiederholungstäter.
Es gibt (inkl. Posh) 4 Dinner Restaurants, 3 Lunch und 2 Frühstück.
Alles a la carte. Kein Buffet. Also keine Buffettschlacht.
Wir hatten eine Pool & Jacuzzi Suite.
Aussendusche ist traumhaft und der Hit. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und aufmerksam.
Hinweis, für das Management, die Gäste sollten im Posh Club nicht mit nasser Badekleidung sich zum Essen hinsetzen. Meine Frau hatte öfters dadurch eine nasse Hose, weil man mit trockener normaler…
Sehr sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Sehr große Auswahl an unterschiedlichen Essen á la carte. Am Tag kann man, wenn man das möchte, auch an einem abwechslungsreichen Animationsprogramm teilnehmen.