Bewertungen (2 512)

Celine (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderschönes Hotel
Ein sehr sehr schönes Hotel. Es ist jeden Cent wert, es wird auf alles geachtet. Man fühlt sich einfach gesehen. 20/10 in allen Punkten.
Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein rundum schöner Urlaub 🤩
Wir verbringen einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel und können es definitiv weiterempfehlen. Das Essen ist hervorragend und die Auswahl an Cocktails ist groß – geschmacklich haben uns die Cocktails ebenfalls überzeugt. Der Poolbereich und der Strand sind sehr schön angelegt und laden zum Entspannen ein. Besonders begeistert hat uns das kleine Korallenriff direkt am Strand. Dort konnten wir beim Schnorcheln sogar eine Schildkröte beobachten – ein echtes Highlight! Das gesamte Personal ist äußerst freundlich,…
Ricardo(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Stylisches Hotel mit einem hochmotiviertem Team
Sehr stylisch und sehr sauber. Tolle angelegte Hotelanlage. Top motiviertes Team! Der Strand ist sehr sauber und auch das Wasser ist sehr sauber und hier konnten wir jeden Tag schnorcheln.
03.06. - 01.08.262 ERW
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wundervolle Tage
Wundervolle Tage im Tucana Super Service Traumhaft Top Personal Essen lecker 😋 Karim vielen Dank Yousef 🥰 ohne Worte Posh Club 🤩🤩🤩
Dornröschen(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel ist schön, aber wir waren enttäuscht
Das Hotel ist sehr schön, und Essen, Getränke und Zimmer waren gut. Wir würden es jedoch nicht empfehlen, da viele russische Gäste anwesend waren. Während unseres Aufenthalts war außerdem eine Mitarbeiterin für die Gästebewertungen zuständig, die sich scheinbar nur für die russischen Gäste interessierte und die deutschen Gäste nicht beachtete, insbesondere nicht, als wir Deutsch sprachen. Das hat uns sehr gestört, da sie sich ausschließlich um die Russen kümmerte. Warum stellt das Hotel keine deutschsprachigen…
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Dana(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Alles perfekt. Schöner Urlaub
Schönes Ambiente, guter Service, super Essen. Es war ein toller, erholsamer Urlaub. Wir waren rundum zufrieden.
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Uneingeschränkt weiterzuempfehlen
Sehr stylisches Hotel, tolle Lage mit sehr guter Küche. Mitarbeiter wie von Ägypten gewohnt sehr freundlich und zuvorkommend.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel in Ägypten!
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren rundum begeistert. Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und bietet eine tolle Atmosphäre zum Entspannen. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, wir haben uns jederzeit willkommen gefühlt. Besonders hervorzuheben sind das leckere Essen und der exzellente Service. Ein perfekter Ort für einen Honeymoon – absolut empfehlenswert!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes hochwertiges Hotel
Unser Eindruck war sehr positiv. Wir hatten einen schönen Uelaub.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt.
Service sehr gut, Essen a la Carte sehr empfehlenswert und immer Liegen verfügbar. Wirklich rundum sehr sehr zufrieden.