Andy(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Anlage direkt am Strand für Familien gut geeignet
Für Familien auch mit Baby sehr zu empfehlen. Es gibt Frau Dolories sie ist sehr freundlich und deutschsprachig. Auch Animation besonders Herr Wifi geht freundlich auf Kinder zu.
Katharina (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine landestypische und sehr schöne Anlage
Das Hotel ist eine landestypische und sehr schöne Anlage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Vor allem Dolores Martinez hat uns immer sehr unterstützt.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein traumhaft schöner Urlaub
Das Hotel ist superschön, die Zimmer und die ganze Anlage sind sauber und wunderschön. An den Pools findet man immer ein freies Plätzchen zum ausruhen und um die Sonne zu genießen.Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer sehr freundlich. Dolores Martínez ist ein echter Schatz , sie ging mit uns sogar zur Bank zum Geld wechseln. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist riesig. Fazit: ein Urlaub den man so schnell nicht vergisst 🏝️🥥☀️🍹
Corina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr Familienfreundlich!
Das Sunscape Coco ist eine große,sehr gepflegte Anlage und genug Ausweichmöglichkeiten für Spiel und Spaß für Jung und Alt. Meistens immer freundliches Personal und auch außerhalb der Anlage-Strandverkäufer,Einheimische- sind die Menschen sehr liebenswert und respektvoll.Aufgefallen ist uns der wirklich sehr Kinder-und Familienfreundliche Umgang hier. Also für Familien sehr zu empfehlen. Sun Club Members waren wir keine,was an unseren unvergesslichen tollen Urlaub hier nichts verändert hat
Jessica(19-25)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Sunscape Coco
Wir wurden sehr Herzlich an unserem Anreisetag empfangen. Dolores hat uns alles erklärt und auch gezeigt. Sie ist zu jederzeit erreichbar auch wenn sie nicht am Arbeiten ist und kümmert sich um jedes Problem. Allgemein sind die Mitarbeiter von dem Hotel sehr herzlich und Freundlich.
Ele(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotelanlage OK, unser Zimmer Katastrophe.
Die Hotelanlage ist ganz schön gestaltet. Der Horror war das Zimmer. Bei Anreise schmutzig, noch Duschschwamm vom Gast vor uns und man hat noch die Farbflecken in der Dusche von überstreichen der Schimmelflecken gesehen. Diese haben sich dann am Tag 6 so richtig gezeigt weil sie wieder durch kamen. An der Decke des Zimmers hingen früh Wassertropfen und der Boden war klitsch nass. Wir hatten nachts die Klimaanlage aus, aber den Deckenlüfter an. Unser Zimmer war viel kleiner als in der Hotelbeschreibung der Homepage.…
Marius(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Essen, freundliches Personal & schöne Anlag
Wir haben unseren Aufenthalt in Punta Cana sehr genossen. Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich lecker. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets hilfsbereit. Ein großes Dankeschön geht a Dolores, die uns mit ihrer herzlichen Art den Urlaub noch schöner gemacht hat. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt. Auch die Pools waren stets sauber und einladend. Insgesamt ein toller Aufenthalt.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gute Animation, aber das Zimmer und das Essen haben enttäuscht.
Zimmer rochen nach feuchtem Keller, modrig und schimmlig. Kaum Staumöglichkeiten. Keine Nachttische, keine Schubladen, 1m breiter Schrank im Badezimmer, mit 1 Tablar, davon die Hälfte mit Tresor besetzt und 1 Kleiderstange mit 2 Kleiderbügeln. Mussten aus dem Koffer leben und danach Kleider und Koffer müffelig. Reinigung die ersten 5 Tage erst nach Beschwerde am Abend gekommen. Vorhänge, Lampenschirme, Klimananlage voller Schimmel. Sockelleisten und Boden voller Kaffeeflecken etc. Wasser in Minibar musste auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein echter Traumurlaub in einen super Hotel
Das Hotel liegt direkt am weißen Strand von Punta Cana. Liegen waren immer verfügbar, egal ob am Pool oder am Strand. Unser Zimmer war top, es gab immer frische Handtücher. Die gesamte Anlage ist top gepflegt und war zu allen Tageszeiten sauber . Das Personal war immer freundlich und immer zuvorkommend. Die gute Seele des Hotels war aber Dolores M. Sie war immer herzlich , hatte für jeden ein strahlendes Lächeln auf den Lippen und war für alle Fragen zu erreichen. Das Essen war super lecker und die Auswahl…
Kerstin & Olly(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub mit top Unterkunft und 1a Verpflegung sowie karibischen Strand
Die negativen Bewertungen in der letzten Zeit haben uns ein wenig Angst gemacht, haben sich im Nachhinein aber nicht so bestätigt und wir konnten eine schöne Zeit erleben. Ich kann nur sagen dass wir die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen können da unser Eindruck von diesem Hotel in allen Bereichen überwiegend positiv war und dieser Urlaub in der Dom. Rep. lange in guter Erinnerung bleiben wird. Wir würden auch wiederkommen.