Müller Ludwig(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das gefällt uns alles sehr gut .
Hotel ist prima, uns hat durch urlaub F.r Dolores Martinez begleitet,sie ist sehr gut, erklärt uns immer alles sehr gut. Mir dürfen uns net beklagen,und ist alles super.
Mike (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles zusammen war es ei toller Aufenthalt
Anlage super, Essen toll, Service klasse, Personal super gut, Animation klasse, Ausflüge toll, Hotel ist zu Empfehlen, kommen gerne wieder vorbei
WERNER(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Faulenzer Urlaub
Hotel gut Zimmer sauber die abendlichen Shows und am Pool gut leider nur überlaute Musik .am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nie wieder...schlechtestes Resort in der Dom.Rep.
Heruntergekommen, ungepflegt, Schimmelgeruch, verdorbenes Essen, Diebstahl aus den Zimmern. Unterstes Preisniveau. Etwa 3*.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nette Mitarbeiter :)
Hotel allgemein gut. In der Nacht oft mal laut mit Durchsagen und Kühlschrank. Kühlschrank wurde nicht aufgefüllt. Essen war immer gut und viel Auswahl. Schöne Pools und Strand. Sehr sehr nette Mitarbeiter, vor allem unsere Consierge Dolores Martinez. Sie hat uns sehr weitergeholfen mit dem Kaufen einer SIM-Karte außerhalb des Hotels und war sehr sehr freundlich und lustig, ihr Deutsch war sehr sehr gut :) Wir hoffen sehr, Sie können nächstes Jahr nach Deutschland fliegen, am besten in unsere Heimatstadt…
Maik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Festivalfeeling im schlechtesten Sinne
WLAN auf dem Stand von 2005 Kellner innen planlos Anstehzeiten an den Bars teilweise 20+ min Häuser sehr sehr hellhörig, ohne Ohrstöpsel nicht an Schlaf zu denken bis 03:00 Uhr Mehrere Boxen mit unterschiedlicher Musik auf voller Lautstärke den ganzen Tag Festivalfeeling im schlechtesten Sinne Teilweise extrem unmotivierte Mitarbeiter innen Im Zimmer kein richtiger Schrank: 12 Tage aus dem Koffer gelebt Gym sehr gut Essen in Ordnung Zimmer groß Strand schön Alles in allem recht saubere Anlage
Körner(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
2 Wochen in Punta Cana
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Punta Cana! Das Hotel ist traumhaft gelegen, die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service des gesamten Personals – alle sind stets freundlich, aufmerksam und geben einem das Gefühl, willkommen zu sein. Ein großes Dankeschön geht auch an die deutsche Übersetzerin Dolores, die unglaublich herzlich ist und uns bei jeder Frage sofort geholfen hat. Sie war immer ansprechbar, sehr…
Méndez patricio(56-60)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
alles wundebar
Allgemein sehr guter service Seher gute Animationsteam Die Dolores Martínez Seher professionell alles ser schön
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mittelmäßige Anlage mit viel Kanadischem Alkoholkonsum
Urlaub war okay. Die Bilder auf der Hotel Seite passen, jedoch ist alles deutlich(er) in die Jahre gekommen. Viele Kanadier, die viel Alkohol trinken. Getränke und Cocktails oft nur gezuckertes Wasser mit Alkohol. Kein high Class All Inclusive, trotz AdultSun Club. Essen qualitativ okay mehr aber auch nicht. Zimmer Standard trotz Upgrade, nur mittelmäßig.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Entspannender und wohlfühlender Urlaub
Es gibt viele verschiedene Restaurants und Poolanlagen, für jeden ist etwas dabei. Es wird gut um einen gesorgt und das Preisverhältnis ist super!