Reto(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausser tollem Strand bietet Hotel nichts
Strand ist toll, sonst ist das Hotel def nicht weiterzuempfehlen. Uralt, def. nicht renoviert, Zu lange Wartezeiten bei den Restaurants und Zimmer müssen wirklich dringend renoviert werden!
Simone(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel in guter Lage.. aussen ui innen pfui
Strand und Essen gut, Rezeption für Anliegen wenig bemüht. Late check oi.. obwohl wir erst am späten Abend abreisen nicht möglich.. auch keine Duschmöglichkeit vorhanden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal an den Bars sehr freundlich und bemüht.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preis-Leistung gut
Dolores Martinez (Concierge) ist eine super Frau, die bei allen Fragen gerne hilft. Ich habe hier meinen Geburtstag gefeiert und sie hat alles bestens organisiert. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Das Essen für Allergiker wurde auch berücksichtigt. Wenn im Zimmer etwas gemacht werden müsste, dann wurde es gleich erledigt. Wir waren nur am Strand, der immer sauber war. Es sind zwei Bars am Strand, die ausreichend sind.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Perfekt! Alles Top, sauber. Die Menschen hier sind alle superfreundlich, Essen sehr lecker. Ein ganz besonderes Dankeschön an Dolores!!!
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel ist nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt
Das Hotel ist aus unserer Sicht nicht für die Anzahl der Gäste ausgelegt. Es fehlt an Personal, Liegen und Tischen in den Restaurants.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mit einigen Einschränkungen war es ein schöner U
Es ist ein großer Hotelkomplex. Es gibt 10 Bettenhäuser. Dieser sind sehr eng aneinander gebaut. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Davon gibt es auf der Größe des Hotels nicht so viel. Das Zimmer war groß. Leider sind die Zimmerzugangstüren nicht schallschutzgeschützt und die riesen Lücken zwischen Wände und Boden sind gewöhnungsbedürftig. Die Einrichtung des Zimmers war schon recht abgewohnt. Es gab keine WC-Bürste und die Dusche war sehr verkalkt (Wände/Duschkopf). Das Zimmer wurde zwar jeden Tag gereinigt,…
Helmut Bernhard(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach entspannen!
Durch die Lage des Hotel in Cabeza de Toro ist man als Urlaubsgast zwar etwas weg vom ‚Schuß‘! Dennoch läßt es sich gut erholen und entspannen in dem Sunscape Coco Punta Cana!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel am Traumstrand
Hotelanlanlage ist groß und die Außenanlagen sind sauber. Das Hotel wurde auf Sonnenklar.tv als Neueröffnung angeboten. Es ist aber kein neues Hotel.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel ist schön und direkt am schönen Strand
Hotel ist teilrenoviert und sehr schön. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Essen hat uns sehr gut geschmeckt (wir sind Vegetarier und haben immer etwas gefunden) Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir würden nicht noch einmal buchen. Zu voll
Lage zum Flughafen nur 20 Minuten mit einem tollen Strand. Sehr überfüllt mit Amerikanischen und kanadischen Gästen inclusive sehr lauten Spanisch sprechenden Gästen.