BirgitDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswerter erholsamer Urlaub in toller Hotelanlage
Rundum ein gelungener, schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage, jederzeit weiterzuempfehlen. Super Preisleistungsverhältnis. Wen‘s interessiert… es gibt ein Spa sowie ein Casino mit einigen Spielautomaten sowie Roulette und Black Jack Tische. Gute und originale alkoholische und nicht alkoholische Getränke und Essensauswahl.
LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles bestens. Gepflegt und top sevice.
Als wir bei unserer Ankunft in der Hauptlobby unsere Namen nannten, wurden wir gebeten, unser Gepäck als „VIP“ abzugeben. Wir wurden zur Sunclub-Lounge nur für Erwachsene geführt und gebeten, Platz zu nehmen, bekamen kühle Waschlappen und boten uns ein Getränk unserer Wahl von der Bar an. Nach einem kurzen Check-in wurden wir unserem Concierge Manuel vorgestellt, der sich die ganze Woche über um uns gekümmert hat. Unser Zimmer war geräumig, sauber und sehr kühl. Wir hatten immer heißes Wasser und unser…
Mike(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr grosses Hotel mit Abstichen, gut
Das Hotel ist gross aber die Leute verteilen sich. Viel Animation überall. Problematisch ist nur das man früh um 6 Uhr eine Liege reservieren muss, da es einfach zu wenige gibt. Eine Tisch in einem anderen Restaurant zu reservieren ist fast unmöglich. Essen ist sehr gut und wenn die noch etwas freundlicher wären würde das auch schön sein. Das Management sollte das mal in Angriff nehmen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Deutsche Rezession: Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit wollen wir uns für den schönen Urlaub (10tage) bedanken. Allgemein (Check in): Wir (junges Pärchen) wurden innerhalb weniger Minuten eingecheckt. Der Service war super. Zimmer: Am Anfang war das Zimmer etwas schmutzig, genauso wie das Bad. Nichts desto trotz wurde das Problem innerhalb eines Tages erledigt. Es wurde täglich gereinigt. Das Bad könnte aber insgesamt intensiver gereinigt werden! Das Zimmer als solches war sehr groß und das Bett sehr…
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholungsurlaub in der Sonne.
Das Hotel ist sehr schön wunderbar gelegen die Anlage ist sehr schön am Strand ist es für uns jetzt nicht ganz so toll aber ansonsten ist hier wirklich alles super und ich kann es ohne weiteres weiterempfehlen. Nicki Minaj macht eine tolle Show.
VeronikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Nie wieder, es war ein absolut schrecklicher Aufenthalt!!
Es war ein absolut schrecklicher Aufenthalt, eher Überlbenstraining als Urlaub. Zum glück waren wir mehr mit Ausflügen unterwegs als in dem Hotel gegen Schluss hin. Wir setzen keinen Fuß mehr in diesen Schuppen. So etwas gehört zur Hyatt Group, dass kann man nicht glauben... Die Zimmer waren so hellhörig man hat jeden einzelen Menschen fast gehört, der das Haus betreten hat.
JonathanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und erstklassige Annehmlichkeiten im Resort
„Ich hatte eine wunderbare Erfahrung im Sunscape Coco! Der Service war ausgezeichnet, das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und komfortabel, und die Annehmlichkeiten waren erstklassig. Besonders beeindruckt hat mich die Vielfalt der kulinarischen Angebote und die wunderschöne Umgebung. Ich kann das Resort nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt hier!“
GudrunDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Total verdorbener Urlaub , schlechter geht es nicht
Das Essen ist mangelhaft, es waren viele dort krank, im Restourant schmutzig. Bedienung lahm, Getränke erst wenn man mit essen fertig ist. Schimmel und Muffgeruch überall. Da ist nie renoviert worden.Kühlschrank wird nicht aufgefüllt. Besoffene am Pool, ekelig dort zu schwimmen. 8 Restourant sind mind. die Hälfte zu, oder man steht 1-2 Std. an. UVM .
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
keine Empfehlung
Schlechte a la Carte Restaurants, kaputte Sonnenliegen und rostige herausstehende Nägel an den Bali Betten am Strand. Strand war auch sehr enttäuschend, da viel Müll herumlag (kaputte Plastikbecher, Strohhalme, Ketchup-/ Mayotüten, etc.)
Anne-Karin
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel reisen. Das Angebot, egal ob bei Essen, Getränke, Pools und Unterhaltung ist enorm. Das Preisleistungsverhältnis super.