Simone (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025Hotel in guter Lage.. aussen ui innen pfui

Strand und Essen gut, Rezeption für Anliegen wenig bemüht. Late check oi.. obwohl wir erst am späten Abend abreisen nicht möglich.. auch keine Duschmöglichkeit vorhanden. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Personal an den Bars sehr freundlich und bemüht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Bett war gemütlich, die Kissen ok, jedoch wurde uns immer der Bettlaken entfernt und eine braune Kuscheldecke aufs Bert gelegt.. kostete immer mehrmalige Anrufe um ein Bettlaken zu erhalten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Lange Wartezeiten bei den a la carte Restaurants, Buffet hatte immer gute Auswahl, jedoch oft beim Frühstücken langes Warten auf den Kaffe, der serviert wurde

• Deutschkenntnisse

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war weitläufig und sauber

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Dolphins und Samana waren großartig

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Beim check in wurde uns der only adults club um400€ verkauft ohne zusätzliche boni

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Simone

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr über Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Erlebnis im Sunscape Coco Punta Cana. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. Ihre Hinweise und Verbesserungsvorschläge sind uns wichtig und werden von uns bei der Umsetzung umgehend berücksichtigt. Was den Check-out betrifft, so muss dieser zur festgelegten Zeit erfolgen, da wir Zeit benötigen, um die Überprüfung durchzuführen und die Reinigungs- und Vorbereitungsprotokolle für die nächsten Gäste anzuwenden. Wir haben jedoch Verständnis dafür, dass einige Gäste Verspätung haben. Bitte beachten Sie daher, dass Sie nach dem Check-out gerne in den Hotelbereichen bleiben können. Außerdem steht Ihnen bei Bedarf ein Raum zum Umziehen zur Verfügung. Wir freuen uns auf die Gelegenheit, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen die positiven Veränderungen vorzustellen, die wir umsetzen. Wenn Sie uns sonst noch etwas mitteilen möchten, können Sie uns gerne direkt unter SUCDP-POSTTRAVEL@sunscaperesorts.com kontaktieren. Mit freundlichen Grüße, Daniela Nunez Social Media Manager Sunscape Coco Punta Cana