Birgit und Danilo(51-55)Deutschland
Karibische Schönheit mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Bademöglichkeit zum Schwimmen und schnorcheln. Man sollte sich aber noch vor dem Frühstück eine schattige Liege besorgen, ansonsten gab es nur pralle Sonne satt.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Karibik geht anders, für uns nicht empfehlenswert!
Highlight war der Service und die Freundlichkeit des Personals. Absolut enttäuscht waren wir von den Zimmern / der Anlage und dem fehlenden Karibik-Flair.
Nina(26-30)Schweiz
Ideales Hotel für schönen Badeurlaub
Das Hotel ist ziemlich gross mit vielen Zimmern, jedoch verteilen sich die Leute über den Tag sehr gut und zwischendurch trifft man auch wieder die selben Personen. Wir hatten All Inclusive gebucht, was ich auch empfehlen kann, weil wirklich (mit Ausnahme von Spa-Behandlungen, Souvenirshop, Exkursionen etc.) alles dabei ist! Für USD 30.00 gibt es, während einer Woche, die W-Lan-Verbindung auf dem Zimmer . Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut und können das Hotel auch Familien oder älteren Leuten…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alte Bude mit schlechtem Service
Das Essen liegt teilweise weit unter 2 Sterne Niveau! Das Personal ist lustlos und demotiviert! Die Zimmer, insbesondere die Türen sowie Badezimmer sind teilweise in einem desolaten Zustand! Die Zimmerservice-Qualität schwankt sehr stark zwischen geht so und absolut inakzeptabel! An einem Tag haben wir trotz zigmaligem Nachfragen per Telefon und direkter Ansprache der Rezeptionsmitarveiter nach 2 Stunden Wartezeit keine frischen Handtücher bekommen! Besser ein anderes Hotel nehmen!!!
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles wunderbar
Die Insel ist sehr schön, das Hotel war toll, die Karibik ist sehr empfehlenswert! Ich würde wieder nach Curacao fliegen!
Günter Horst Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir empfehlen dieses Hotel erne weiter
Unsere persönlichen Hotel-Highlights waren die Ruhe im Hotel, sowie die gebotenen Abendveranstaltungen, die nicht ausschließlich durch die Animateure gestaltet wurden. Enttäuscht waren wir über die überwiegend lieblos gestalteten Coktails. Wie auch darüber, dass keine Getränkekarte vorhanden war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ganz Okay
Hotel ist ganz OK, jedoch gibt es leider noch einige Mängel - Es gibt keine Cocktailkarte (Cocktails werden zusammen gemixt was gerade da ist) -Es waren mehrere Tage keine Handtücher im Zimmer und erst auf nachfrage geliefert - Am Pool wurden sehr viel Liegen reserviert, wo über mehrere Stunden niemand lag, dort müsste konsequenter vorgegangen werden Was ich noch als negativ empfand (wofür das Hotel nix kann) ist das sehr viele Ü80 Gäste da sind, und somit keine Stimmung aufkommt
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts zu meckern
Wir haben ein schönes,sauberes großes Zimmer erwischt. Verpflegung war durch dien Bank sehr gut. Es hat wirklich an gar nichts gefehlt. Freundliches Personal, alles tip top.Liebe Grüße an Lisa von Ilona & Uwe.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Urlaub, nahezu ohne Abstriche!
Das Hotel ist sehr schön konzipiert, fast alle Gebäude sind max. zweistöckig. Nur das Gebäude an der Ostseite hat vier Etagen. Es gibt an der Westseite einen „Preferred“ Bereich, mit eigenen Liegen, Handtüchern (andersfarbig), Pool und Cocktailbar. Wer das gebucht hat, kann sich dort aufhalten. Wir hatten das nicht gebucht und haben auch so nichts vermisst. Die Gästestruktur umfasste ca. 50% Nordamerikaner (USA + Kanada), viele Brasilianer, der Rest verstreut auf alle möglichen Länder. Deutsche waren geschätzt 20…
Joanna & Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Absolut empfehlenswert - weitläufiges Resort
Räumlichkeiten: Es gibt verschiedene Häuser, in denen die Gäste untergebracht sind. Daher ist das Resort recht groß und so verläuft sich die Masse der Gäste recht gut. Die Anlage ist sehr schön angelegt und wird auch immer sehr gut gepflegt. Keine Panik wenn mal ein Leguan oder kleine Echsen über die Anlage laufen, das gehört halt dazu. Unser Zimmer war im Haupthaus (Royal Tower) und sehr groß, nicht mehr das Neueste aber es gab nichts zu meckern. Die Sauberkeit war sehr gut, es wurde auch täglich und ordentlich…