Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bali und das Hotel Sunset sind eine Reise wert .
Das Hotel ist nicht so groß und wirkte auf den ersten Blick sehr ansprechend. Die Badebuchten und der kleine Hafen sind fußläufig innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Von der Hauptstraße aus gab es gute Busverbindungen in nächstgelegene Orte, auch nach Chania.
A.Mix(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Gute Lage in dem schönen Ort Bali,Familiengeführt klein und fein . Mietwagen direkt vom Hotel zu buchen.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Zimmer ausreichend groß ,modern,bequeme Betten.Wer allerdings gern dunkel schläft und Licht empfindlich ist ,sollte an eine Schlafbrille denken.Denn das Zimmer verfügt über eine Notausgangsleuchte .Das stylische Bad recht klein aber ausreichend,mit super Dusche und leider fehlenden Handtuchhaltern oder Hacken. Gegessen wird in einem kleinem Speiseraum und auf der Terasse.…
Manuel & Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir können diesen Hotel empfehlen.
Wir haben das bekommen, was wir gebucht haben. Wir sind vollkommen zufrieden. Und hatten einen tollen Urlaub.
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Ein kleines schönes Hotel, die Lage ist nicht berauschend aber OK. Das Essen war OK, aber wie in einer Kantine. Das Team war sehr Nett & bemüht, wir haben uns Wohl gefühlt.
ViVa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben
Gutes, abwechslungsreiches Essen Saubere Zimmer und Anlage Freundliches Personal Apartment-Küche nur sehr mager ausgestattet und wir mussten improvisieren. Getränke etwas überteuert Defekte Toilettenspülung wurde erst am dritten Tag repariert. Wir wurden aufgrund eines Feiertages und des fehlenden Services immer wieder vertröstet und mussten entweder drei Stockwerke runter zur Pooltoilette oder einen Topf mit Wasser befüllen und spülen. Wir würden das Hotel trotzdem weiterempfehlen, weil der Rest gut war.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gerne wieder …. Sehr guter Urlaub zum Bestpreis
Unkompliziert und bestes Preis Leistungsverhältnis
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel mit etwas zu wenig Komfort auf der
Das Frühstüch und v.a. das Abendessen entsprachen nicht ganz meinen von Griechenland gewohnten Vorstellungen. Es wurde auch erwartet, dass man das gebrauchte Geschirr selbsttätig in der Küche abgibt. Das ist eher Jugendherbergsniveau.
Sevan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Angenehm modernes Hotel mit tollem Personal
Sehr nettes Personal, schöne neu renovierte moderne Zimmer, Halbpension essen ist gut und Bar / Snacks angenehm günstig
Christian(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Pool und überragenden Servicepersonal. Hier ist man als Gast König und kann entspannt seine Urlaubszeit genießen.
Stephan Marco (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jeder Zeit wieder. Top Preis-Leistungsverhältnis
Die Anlage ist wirklich sehr schön, besonders nachts. Das Hotel ist vor allem für Gäste die Erholung,kurze Wege und eine persönliche Note suchen. Welche man selbst bestimmen kann, dank dem Chef der 5 Sprachen spricht und mit dem man jedes noch so kleines Problemchen besprechen kann. Kommunikative als auch zurückhaltende Gäste kommen hier auf ihre Kosten. Gemessen an der Landeskategorie sind die 4 Sterne völlig okay. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Besonders hervorzuheben möchten wir,dass es erstens im…