Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Apartmenthotel mitten in Son Bou mit tollem Pool
Insgesamt war das Hotel ganz in Ordnung, aber aufgrund der Tatsache, dass es doch ziemlich weit vom Strand entfernt war und wir das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz angemessen fanden, würden wir es nicht noch einmal buchen. Parkplätze findet man immer direkt vor dem Hotel, und auch die Gegend an sich ist sehr ruhig gewesen. Den Pool hatten wir fast immer für uns alleine. In das Apartment gelangt man mit einem Code und zwei mal pro Woche kommt ein Gärtner, der sich um den Garten und um den Pool kümmert.…
Günter(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt Sunset Studios
Topgestaltetes überschaubare Studios und gut angelegt. Das Personal war zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zentrale im Ort ist überaus freundlich gewesen.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne, gepflegte, kleine Anlage!
Sehr schöne, ruhige, gepflegte kleine Anlage oberhalb von Son Bou mit traumhafter Aussicht! Ideal für einen erholsamen Aufenthalt. Aber wichtiger Hinweis: man braucht ein Auto (Weg zum Strand zu Fuß möglich, aber bei großer Hitze ist es besser mit dem Auto zu fahren). Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.