Gute Lage, große Zimmer guter Service.freundliche Angestellte, zentrale Lage 2oo Meter zum Strand.Lebensmittelgeschäft und Apotheke
gegenüber vom Hotel.
Alles ok Bis auf Gäste von Indien. Kein Benehmen und Lärmig
Frühstückbufet abwechslungsreich, Restaurant ist gut und preiswert.
TV leider nur 1 deutsche Sender
Für den der Party und Abwechslung mag genau richtig. Alles was Mann brauch! Ist in der Nähe und schnell auch zu Fuß zu erreichen! Super Preis Leistungsverhältnis! Das Personal ist sehr bemüht und immer Hilfsbereit!
War jetzt chon über 20 mal im Sun - Shine Hotel und bin zufrieden. Sie verbessern sich jedes mal ein wenig. Alle Zimmer waren immer schön saubern, die Angestellten zuvorkommen, einfach für mich o.k.
Frühstück auch immer reichlich mit viel Auswahl und es hat geschmeckt. ( Nur der Kaffee nicht !!! )
Aber es gibt ja Tee und verschiedene Säfte, den Kaffee trinke ich halt dann woanders.
Ich kann es empfellen, komme dieses Jahr im Dezemder wieder. Alfred Joseph
Ich habe das Hotel jetzt insgesamt 11-mal gebucht und werde es auch wieder buchen. Das Hotel ist ideal gelegen, mal hat Geschäfte und Bars in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist vor allem auch zu den Thai-Mädchen sehr nett.
95% Araber und Inder, und das ziemlich laut und schmutzig
Nicht angenehm für westliche Touristen
Nachts lautes Benehmen der oben genannten Hotelbewohner bis in den frühen Morgen 05:00 Uhr.
Kann man so ein Hotel weiter empfehlen,(Diebstahl)
Vorsicht,in diesen Hotel wurde meine Schwester von dem Zimmer-Mädchen bestohlen.2 Foto-Cameras und das Portemonaie mit 700,- Euro.-Krankenkarte usw.)Im Room 3511,Fam.Braun aus Berlin ,Buchung vom :01.01.2017-bis Abreise-Tag 05.01.2017.Leider konnte keine Pol-Anzeige erstattet werden,da meine Schwester nur noch 1 Stunde bis zum Abhol -Mini Bus Service zum Airport -Zeit hatte.Sie ging um 10.00 Uhr zum Frühstück und als sie um 11.00 Uhr das Zimmer zum auschecken betrat,bemerkte sie,dass Ihr Mann ,sein Portemonaie usw.…