Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub im Sunshine Rhodos
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag von zwei Damen geputzt . Sie waren sehr freundlich und wenn man mal etwas brauchte , wurde es sofort gegeben . Wir hatten noch zwei Handtücher gebraucht , das war überhaupt kein Problem .
Marlene(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Lage super, Essen Katastrophe!
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft! Der Strand sehr schön. Die Zimmer etwas veraltet und auch nicht gerade sauber, aber damit kann man leben. Nur das Essen war unzumutbar. Wir hatten alle eine Magenverstimmung. Jeden Tag gab es dieselbe Auswahl, was nicht schlimm gewesen wäre, wenn etwas Gutes dabei gewesen wäre. Aber alles schmeckte lieblos und eigenartig. Auch die Darreichung war sehr lieb los. Salat grad mal so in die Schüsseln geknallt usw, Uns wären lieber weniger Speisen gewesen, dafür besser…
Branko(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2023
Gute Preis/Leistung in Juni 2023
Gutes Preis/Leistung Verhältnis für unseren Familienurlaub Mitte Juni 2023. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber die Zimmer erfüllen ihren Zweck. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war ok und jederzeit verfügbar. Etwas wenig abwechslungsreich aber das war zu erwarten. Die Pools waren sauber. Das Kinderbecken etwas weniger sauber, weil halt seicht und klein aber wir waren sowieso in den großen Becken. Der Strand ist wirklich nahe aber von der…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Urlaub fast 90 Prozent perfekt
Leider feiern die Hotelgäste an der Poolbar länger als erwünscht ,wenn man schlafen will und keiner vom Hotel macht was. Drei Tage ging es bis 3 und 4 Uhr morgens. Konnte gerade so mit Leben
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub, gern wieder!
Schöne, saubere Anlage. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Durch die mehreren Gebäude ist die Anlage recht weitläufig und es wirkt nicht überfüllt. Essen war immer lecker. Das ala card Restaurant hat in Sachen Service und Essen noch Luft zur Verbesserung. Lage direkt am Strand ist top. Unweit vom Flughafen gibt es eben etwas fluglärm, hat uns beim schlafen aber null gestört und es gab immer mal was zu gucken. Klare Empfehlung, wir hatten einen tollen Urlaub!
Lisa(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist
Wunderschöne Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist. Preis-Leistung allerdings sehr gut. An den Bars kam es oft zu langen Wartezeiten und es wurde alles in Einwegplastikbechern 0,25 ausgeschenkt. Da wäre ein großes Umdenken angesagt! Teilweise kam es mir vor als wären sie mit den vielen Gästen etwas überfordert. Die Anlage an sich und die Zimmer war sehr sauber und schön.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub mit Mängeln
Poolbereich und Strand sehr schön. Zimmer leider abgewohnt und viele Sachen defekt . Essen schmackhaft aber leider sehr wenig auswahl . Essen wiederholt sich täglich
Christian(31-35)Österreich
Sunshine Rhodos Urlaub am Meer 🌞🌊🌊
Wir hatten am 2ten Tag eim Zimmer wechsel da das erste nicht sehr sauner war und gestunken hat. Personal war sehr freundlich hatten ein anderes Zimmer bekommen.
Miriam
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Verbesserungsfähig
Zimmer sehr verwohnt und alt, Reinigung mangelhaft. Klo wurde in 7 Tagen nicht geputzt
Romy(14-18)Deutschland
Mal wieder ein toller Urlaub
Schöne saubere Anlage direkt am Meer. Es ist ein Steinstrand, deshalb benötigt man Badeschuhe. Die Anlage ist toll angelegt und man findet sich schnell zurecht! Das Hotel hat 4 Pools davon liegen 3 am Meer... Wirklich ein fantastischer Blick