Bewertungen (1 173)

Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Guter Ausgangspunkt zum wandern.
Das Hotel ist zwar von aussen keine Augenweide, hat aber einen schönen Wellnessbereich und mehrheitlich sehr zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Unser Hund wurde ebenfalls top aufgenommen. Das Zimmer mit Aufpreis für die Aussicht war klein aber recht gemütlich. Der Stil ist im ganzen etwas veraltet aber dafür ist das Frühstück sehr gut und abwechslungsreich.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub und wir gerne wieder
Ankommen und Geniessen. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Unsere Wünsche wurden immer mit einem Lächeln erledigt. Danke, war super bei euch.
Pius(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wir kommen wieder
Sehr schöne Lage und sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Essensangebote super, sauber präsentiert. Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben. Zu Fuss rasch beim Bahnhof und im Zentrum.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Ein genussreiches Wellnesswochenende
Freundlicher Empfang, saubere, gut eingerichtete Zimmer, schönes Ambiente, feine Küche, grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Aufenthaltsraum mit Platz zum spielen, lesen etc. Top Wellness-Anlage, Pool, Ruheraum, Fitnessraum, Sauna, Dampfbad - alles vorhanden. Lage des Hotels sehr gut, Bushaltestelle in der Nähe, Firstbahn gleich gegenüber.
Hans-Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Ferienhotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und auf den aktuellen Standard eingerichtet. Die Empfangsmitarbeiterinnen und -mitarbeiter sind sehr freundliche und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und es wir wert auf Hygiene gesetzt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eigentlich schönes Hotel
Hotel ist super gelegen, Mitarbeiter freundlich, Aussicht fantastisch, Frühstücksbuffet sehr gut. Leider hatten wir für einen doch sehr teuren Preis ein völlig veraltetes Zimmer, im Internet wurden natürlich die schönen neuen gezeigt. Preis für jene absolut ok, aber nicht für die alten Zimmer.
Hans Rudolf(56-60)Deutschland
Sehr gute Lage und super Aussicht auf die Bergwelt
Sehr angenehme und zuvorkommende Mitarbeitende. Gutes Frühstück mit grosser Auswahl an Broten. Bravo und herzlichen Dank.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurze Auszeit in Grindelwald
freundliches und gepflegtes Hotel in Grindelwald. sehr schöner Wellnessbereich mit Blocksauna im Garten und riesigem Hallenbad
Nadja(41-45)Deutschland
Top Hotel, super Essen, sehr kinderfreundlich
Sehr sauber und edel, top Lage im Zentrum, sehr kinderfreundlich. Das Essen war vorzüglich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel an sehr guter Lage.
Ruhiges Hotel, mit allem was man braucht, an sehr guter Lage. Bergbahn in nächster Nähe. Bahnhof sehr gut zu Fuss erreichbar.