Bewertungen (1 173)

Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick
Schönes Hotel mit zentraler Lage und atemberaubender Kulisse. Gutes Frühstück, geräumige Zimmer und toller Service, nettes Personal. Gern wieder!
Marko(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Frühstück und nettes Personal in schöner Lage
Gutes Hotel, man bekommt was man erwartet. Gutes Frühstück, Abendessen in der Adlerstube war sehr gut. Wellness Bereich und Pool waren gut. Alle Mitarbeiter waren freundlich und nett. Super Ausblick auf den Eiger.
Milena(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nicht empfehlenswert aufgrund unflexibler Essensoptionen
Beim Check-in wurde uns mitgeteilt, dass zum Abendessen – wie bereits im Vorjahr – erneut Fondue Chinoise serviert werde. Da dieses Menü im letzten Jahr qualitativ sehr schlecht war, baten wir darum, nicht nochmals dasselbe Essen zu erhalten. Wir erkundigten uns daher, ob es möglich sei, gegen einen Aufpreis im Restaurant Adler zu speisen. Dieser Wunsch wurde jedoch abgelehnt. Da das Hotel auf unser berechtigtes Anliegen nicht eingegangen ist, sahen wir uns gezwungen, den Aufenthalt vorzeitig abzubrechen. Die…
Oliver Klaus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit kleinem Verbesserungsbedarf
Hotel war super, leider waren die Matratzen etwas durchgelegen. Nachdem ich es beanstandet hatte, wurde auch sofort ein "Topper" aufgebracht. Leider wurde es dadurch aber nicht besser. Frühstück, Ambiente und Panoramablick waren sehr gut bzw. sehr toll! Alles in allem würden wir wieder kommen!
Alican(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Eine entspannte Zeit mit herrlichem Ausblick und gutem Service
Das Hotel liegt in zentraler Lage in Grindelwald, direkt gegenüber der Firstbahn. Es bietet einen beeindruckenden Blick auf die Eigernordwand. Zudem gibt es einen grosszügigen Wellnessbereich mit Schwimmbad, Sauna und römischer Therme!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Mitarbeitern und gutem Essen.
Top Lage mit guter Anbindung und hilfsbereitem Personal. Perfektes Bergpanorama und schöner Wellnessbereich
Peter(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gerne wiedereinmal!
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, herrlicher Spabereich und durchwegs nettes Personal. Das Frühstücksbuffet kann sich sehen lassen und die Lobby sowie die Bar sind sehr grosszügig und angenehm.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Urlaub vor Traumkulisse - aber sehr teuer
Zentral gelegenes Hotel vor grandioser Bergkulisse mit sehr freundlichem Personal, schöner Lobby, hervorragendes Fitnessangebot, Hallenbad
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2024
Ideales Hotel für Seminare in traumhafter Lage
Perfektes Seminarhotel in traumhaft schöner Umgebung
Hansruedi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traditionelles Hotel an TOP-Lage
Das Hotel kann empfohlen werden. Allerdings wünschte ich mir, dass die Servicequalität überall ohne Abstriche wäre.