Bewertungen (1 173)

Sandra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
tolles Hotel mit schönem Ambiente
siehe oben. tolles Hotel in guter Lage mit Blick auf die Eigernordwand. Wunderschöner Eingangsbereich, der zum Verweilen einlädt.
Peter(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Ausgezeichnetes Hotel in der Jungrau-Region
Das Hotel liegt im Gletscherdorf Grindelwald und ist einfach per Bahn oder PKW zu erreichen. Mein Parkplatz im Freien war sogar gratis. Mein Premium Zimmer auf der Südseite mit grossem Balkon und Sicht auf den Eiger war schön eingerichtet, auch mit genügend Schrankfläche für einen längeren Aufenthalt. Das Bad hat eine sehr grosse mit Glass abgetrennte Dusche. Da ich gerne ein grosses Bett habe, das Hotel aber nur Einzelbetten hat, die aber zusammengeschoben werden können, hat das Hotel meinem Wunsch entsprechend ,…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Bewertung
Schön aber veraltete Zimmer. Sofabett hat stark gequietscht. Der Pool könnt auch noch revidiert werden. Dpa ist sehr schön.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Volle Zufriedenheit
Gastfreundliches und familienfreundliches Hotel für Jung und Alt für erholsame Ferien. Ob Wellness oder Sport ideal.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr freundlich und angenehm
wir haben den Aufenthalt als sehr angenehm und freundlich empfunden - wir kommen wir, zum empfehlen................
Leonie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel in top Lage - perfekt für Paare!
Das Hotel liegt perfekt im Grindelwald: Gondelbahn und Bahnhof sind fussläufig erreichbar. Die Angestellten sind sehr freundlich und man wird mit einem Begrüssungsgetränk empfangen. Checking läuft schnell und unkompliziert ab. Die Zimmer sind sauber, modern und gemütlich. Das Bad ist neu und die Dusche super (Regendusche!). Das Zimmer hat auch eine Kaffeemaschine (leider ist die Tassengrösse nicht eingestellt, aufpassen beim Kaffeemachen) und die Minibar ist komplementär! Wir hatten einen super Aufenthalt und…
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sauberes, schönes und komfortables Hotel.
Sehr freundliches Personal, super Frühstück, tolles geräumiges Zimmer für Familie, ideal gelegen, wunderbare Aussicht, mit Minibar und Kaffeemaschine, ruhig, sauber, nur zu empfehlen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sauber, freundliche und gemütlich
Auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Die Lage ist super. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Gerne wieder!
Nicole(36-40)Deutschland
Tolles Hotel+Lage und einen schönen Blick
Gute Lage, freundliches Personal. Grosses Frühstücksbuffet und à la Carte Abendessen. Sauberes Zimmer mit tollem Ausblick vom Balkon.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Ferien in Grindelwald
Top geführtes, sehr modernes Hotel mit hervorragendem Service Und sehr freundlicher Bedienung. Jederzeit weiter zu empfehlen