Bewertungen (1 173)

Oliver(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Familiär, Toplage, tolles Ambiente, gutes Essen, schön eingerichtete Zimmerr mit herrlicher Aussicht und schönen Bergen
Martin(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1 Übernachtung
Zentral gelegen, für unseren Kurzaufenthalt war es optimal bez. Preis / Leistung. Das Personal war aufmerksam, freundlich und hilfsbereit!
Evelyn & Armin & Elena & Rahel(41-45)Schweiz
Kurztrip nach Grindelwald
Die Lage ist super, direkt im Dorf. Es ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war nicht sehr modern eingerichtet, hatte aber richtiges schweizer Chalet flair. Mit Kamin. Es war gross, sehr sauber und es hatte einen suuuper Blick auf die Eigernordwand.
Marie(36-40)Schweiz
Schönes Hotel inmitten von Grindelwald
Super gelegenes Hotel, welches einen guten Ausgangspunkt für sämtlich Ausflüge rund um Grindelwald bietet. Schönes Zimmer und gute Ausstattung, auch für Familien.
Max JosefSchweiz
Ferienhotel
Sehr angenehmes Hotel auch für längere Aufenthalte. Das Spa mit den verschiedenen Saunen, einem tollen, grossen Hallenbad, immer genügend Tüchern übertraf meine Erwartungen bei weitem.
Erik(46-50)Schweiz
Empfehlenswert
Wunderschönes Hotel an bester Lage. Frühstückbuffet sehr gut. Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Wir waren das 4. mal im Sunstar und kommen wieder.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Hotel mit atemberaubendem Panorama.
Sehr zuvorkommendes Personal, sehr gutes und reichhaltiges Abendbuffet und Frühstück. Sauberkeit top. Lage sehr gut.
Monika(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Aber eher für einen Zwischenstopp
Hotel mit vielen Zimmern und vielen Durchgangsgästen, vorallem aus dem asiatischen Teil unserer Welt.. Grindelwald ist ein Ort mit starkem Tourismus.
Marc(14-18)Schweiz
Top Hotel
Sehr gutes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Preis/Leistungsverhältnis ok.... Keine Klimaanalge im Zimmer und nur jedes 2. Zimmer mit Balkon. Frühstück könnte mehr lokale Produkte haben dafür weniger Bohnen in Sauce etc. Käse war Top! Mehr 2er Tische draussen mit Sonnenschirmen. Mehr Liegen oder Tische mit bequemen Sesseln im Spa-Bereich. Gratis Freitag-Abend-Shuttle in die Gletscherschlucht mit Lichtshow und zurück wenn Busbetriebe nicht mehr fahren.
Ulli(46-50)Deutschland
Das Sunstar Hotel Grindelwald lässt keine Wünsch
Unser Besuch im großartigen Sunstar Hotel Grindelwald wird so schnell nicht vergessen werden. Die Zimmer sind schön eingerichtet, die Betten komfortabel. Der Wellnessbereich ist großzügig und sehr gepflegt. Bei allem Schönen, sind jedoch die kommunikativen und zuvorkommenden Mitarbeiter*innen besonders hervorzuheben! Gerne wieder!