Bewertungen (1 173)

Monique(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Hotel
Es ist immer wieder schön einen Urlaub in ihrem Hause zu verbringen. Sehr netter Empfang., es ist ein Genuss im grossen Hallenbad jeden Tag einzukehren
Erich(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Prächtige Bergwelt
Ein sauberes Hotel mit viel Bewegungsspielraum und freundlichem Personal. In greifbarer Nähe zur imposanten Bergwelt des Berner Oberlandes.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eines der besten Hotels, das ich je besucht habe.
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen waren top. Tolles Ambiente und sehr gute Lage. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Würden das Hotel zu 100 % weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Paul (61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eigertraum
Superschönes und gutgeführtes Hotel für konservative Leute mit progressiver Einstellung. Auch während der Zwischensaison empfehlenswert!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
gerne Wieder
Super Lage, super Empfang, bißchen wenig Parkplätze. Leider hatten wir Regentage beim Skifahren. Bushaltestelle und Skilift unmittelbar am Hotel. Talabfahrt bis ca. 200 m vom Hotel möglich
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine ehrliche Bewertung
Schönes und grosszügiges Hotel der oberen Preisklasse. Grindelwald ist ein sehr schöner Ferienort mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und zum Wandern.
Hansjörg (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und bis zur Abreise vom Hotelpersonal hilfsbereit und freundlich begleitet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, von welchem wir direkten Blick auf den Eiger hatten. Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Kurz gesagt, es hat uns Alles sehr gut gefallen und wir erinnern und gerne an unseren Aufenthalt in Grindelwald.
Durs(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Ausgangspunkt für viele Sehenswürdigkeiten. Genial zum wandern auch für ältere gehbehinderte Personen.
Peter(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nörgelei ist nicht auszurotten.
Hotel, Angebote, Leistungen und die Kompetenz der Mitarbeitenden sind auf hohem Niveau. Wie es sich gehört, werden auch diverse Sonderwünsche, resp. Bedürfnisse ernst genommen und nach Möglichkeit prompt erledigt. Selten zwar, aber immer wieder reicht all dies gewissen Gästen nicht, die das Personal ihre notorische Unzufriedenheit deutlich spüren lassen und die gute Stimmung beeinträchtigen. Wir kommen trotzdem immer wieder!
Walter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumdestination
Es war eine wunderschöne Zeit in dieser traumhaften Umgebung. Besonders der Frühling hat uns alle sehr beeindruckt. Sogar den Steinadler konnten wir aus nächster Nähe beobachten (Region Bachalpsee).