Toller Poolzugang und saubere Zimmer, ein Besuch nächstes Jahr ist geplant.
Das Hotel hat uns so gut gefallen das wir direkt vor Ort erneut für nächstes Jahr gebucht haben. Wir hatten ein Zimmer mit direkten Pool Zugang und das war so toll. Früh aufstehen und vom Zimmer aus sofort in den Pool springen.
Schöne Pools und Aktivitäten für Kinder, jedoch etwas laut auf den Fluren
Ein tolles Hotel für Familien, schöne große Zimmer und ein leckeres Frühstücksbuffet mittags und abends essen. Kinder gratis, wenn Eltern auch etwas essen. Das Essen schmeckt und ist vom Preis her in Ordnung. Unsere Kinder fanden am besten die rutschen und die vielen tollen Pools.
Schöner Aufenthalt mit toller Poollandschaft und freundlichem Service
Ein rundum gelungener Urlaub! Trotz Regenzeit hatten wir viel Spaß. Die Freundlichkeit vom Personal sowie die riesige Pool-Landschaft sind besonders erwähnenswert.
Superschönes Familienhotel ohne Lärm, direkt am Strand mit viel Pools, wenig Lärm und nettem Persona
die letzten 3 Tage wurden 2 Pools abgetrennt zur Revision, es hat aber genug Ausweichpools ohne Stress mit den Liegen. Super ist auch jeden Tag neue Strandhandtücher
Es war wieder ein super Urlaub. Waren jetzt das zweite Mal in diesem Hotel. Wie immer alles top! Weil unser Flug erst abends ging, konnten wir länger im Zimmer bleiben, ohne Gebühr.