Christopher(36-40)Österreich
Wir kommen gerne wieder
Gut übersichtliche Hotel Anlage mit mehreren Pools. Spielplatz, Teen Club, gym, usw vorhanden. Frühstück sehr gute internationale Auswahl. Für Familien mit Kleinkindern sehr zum empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Aufenthalt mit tollen Angeboten für Kinder
War rundum zufrieden .Sehr schönes Hotel.Meinen Kindern hat Lollo und Bernie sehr gut gefallen der mini Club war super
Rene(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel an perfekter Lage
Tolles Hotel an top Strandlage, alles sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Zimmer sehr gross und immer sehr sauber
Angela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Wir waren Mitte Oktober dort und fanden das Hotel nicht gut, da für die Kinder eine Couch zu schlafen angeboten wird ohne eine richtige Matratze. Zum schlafen einfach viel zu hart. Erst nach mehreren Nachfragen wurde ein Topper auf die Couch gelegt, was dann ok zum schlafen war. Ein schönes Gefühl Israels jedoch nicht, sich im Urlaub um solche Dinge kümmern zu müssen. Wir hatten Halbpension gebucht. Zum Mittag- oder Abendessen gibt es kein Buffet sonder a la carte. Leider darf man sich nur eine Vorspeise, ein…
Patrick(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Super Familien Hotel
Also uns persönlich gefiel es extrem gut was uns jedoch auffiel ist das leider viele leute die Liegen reservieren vor 09.30 und dann bis 10 11 uhr nicht da waren und keiner kontrollierte es obwohl es angeschrieben Stand Strand war mega Frühstück war echt gut und die Massage war der Hammer
Tommy(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sunwing-Sunprime, beste Familien Anlage in Phuket (Kamala Beach)
Das hotel hat eine erstklassige lage an einem der schönsten strände von Phuket (kamala beach). Das hotel hat keinerlei strassen naehe (auto, motorbike) , hat eine enfernung von beaxh 50 meter mit einzigartigen flare fuer familien so wie auch fuer erwachsene (sun prime) mit 10 pools jeglicher grösse und form es verfügt ueber ruhezone so wie aktive bereiche . Das hotel befindet sich an einwr strand promenade mit vielen lokalen restaurants, einen 5 sterne beach klub so wie in 200m enfehrnung zu Kamala stadt. Ihren…
Jaqueline(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super kinderfreundliches Hotel
Wir sind als Familie verreist und haben gezielt ein Familienhotel gewählt. Das Hotel ist äußerst kinderfreundlich und für Familien sehr gut geeignet!
Lisa(36-40)Deutschland
Toller Urlaub, absolute Empfehlung
Tolles Hotel, tolle Zimmer, Mega Anlage und absolut spitzen Preis- Leistungsverhältnis
KornelijaÖsterreich
Das Hotel ist super toll, gutes Essen, saubere Zimmer und super Lage
Würden auf jeden Fall wieder kommen, wenn wir mal auf Phuket sind! War toll! Der Strand super sauber, lange Promenade zum spazieren, viele Cafes usw.
Axel (51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Familien Urlaub mit Abstrichen
Leider sind auch hier viel Russische Gäste und man weiß ja wie die sich benehmen , was aber ein allgemeines Problem darstellt, vor Jahren in Khao Lak gab es das noch nicht . Ansonsten für Familien zu empfehlen